Все никак не удавалось сфотографировать Зойку, она все получалась размытым пятном в кадре, двигается безостановочно :). Она уже обвыклась дома, такая интересная стала! :) Вот сегодня удалось, исхитрившись, ее сфоткать, так что добро пожаловать в мой альбом на нее поглядеть :)
По ссылке первая фотка, остальные - по слову "Предыдущая"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) Вот только скользким столиком и удалось заставить позировать. Спасибо, Саш :)
06.11.2006 12:19:10, Selma

Ой, Вик, эт ты загнула :))))) Прикольно, конечно, но уж больно бородатые дядьки эти двое, давай что-нибудь другое придумаем :))) Чего-нить попроще, например, Чук и Гек, Тра-ля-ля и Тру-ля-ля :)))
06.11.2006 12:57:05, Selma

Сразу скажу - в доме не пахнет. Говорят, от мальчиков сильный запах, хотя не знаю. Живет в большой специальной пластиковой клетке, так же, как хомяк или морская свинка. Убирать, конечно, надо, но не каждый день. А зайку взяли по очень простой причине :))), квартиру снимаем, а в съемных квартирах собак-кошек держать нельзя.
06.11.2006 10:50:52, Selma

Ужас какой. Мы ее не планируем по комнате отпускать бегать без присмотра, пока и клетка для нее большая, а потом соорудим вольерчик в углу комнаты. По полу - только под пристальным присмотром :)
06.11.2006 00:08:57, Selma

:))) Соорудим ей крепкий вольер, спасибо, что предупредили :) Я тоже иногда боюсь, а вдруг это не девочка, продавец в магазине как-то хитро-неуверенно сказал, что это девочка. А проверять не хочется пока, пусть для меня она пока будет девочкой, зайке-то все равно :)))
06.11.2006 12:22:05, Selma

Ой, мамма миа! Ну да, надо быть готовым и такому развитию событий :) А что Вы потом делали с малышами?
06.11.2006 12:38:35, Selma

Спасиб! Она еще ничего не грызла, осторожничает пока :) Но, в принципе, уже через две недели дома она такая смелая стала, что глаз да глаз за ней нужен :)
05.11.2006 23:50:12, Selma

Я даже и не знаю подробностей про ухи :) Когда покупали, у нее ухи стояли торчком, через пару дней опустилось одно, и она ходила с разными ушами, одно вверх, другое - вниз, пару недель :) Сейчас и второе отяжелело, будет такая лопоухая кроля
05.11.2006 23:48:11, Selma
Прелесть маленькая! А ушки так трогательно висят - этакий лопушок. А на руках спокойно ведёт себя, не царапается?
05.11.2006 22:38:49, Копилочка
Не, не царапается, ласковая :) Не убегает, если ее из клетки брать, даже просится на руки. А вот если по полу пустить бегать, фиг поймаешь :)
05.11.2006 23:46:16, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.