Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2006 21:54:35
13 комментариев
Ой, Верунчик, я так рада тебя снова видеть на конфе!!! С возвращением! Угумс, этот отрывочек мы тут ужо обсудили-обмусолили, решили повязывать бант, надевать передник и громче рыдать в ванной :))) Перл еще тот, было очень любопытно еще раз прочитать :) Мужу переводить не буду, вдруг ему понравится такой распорядок :)
05.11.2006 22:32:34, Selma
Зулечка, привет! взаимно рада тебя видеть - вместе с чудо-Зойкой!
p/s :)) тему придется закрыть,раз она "повторная" - основательно отстала от жизни..
05.11.2006 22:40:30, vera***
Солнце мое!!! у меня дитенок... суббота пока никак. Ну я еще думать буду, но скорее всего не получится у меня.
06.11.2006 00:39:30, Александрина

p/s :)) тему придется закрыть,раз она "повторная" - основательно отстала от жизни..
05.11.2006 22:40:30, vera***
Ну вот, я ж совсем не хотела, чтоб ты тему закрывала :) Наверное, не все и видели еще этот текст. Дай ссылку на ту регу еще разочек :)
05.11.2006 23:52:48, Selma

Сашенька, и не одну лекцию, а сразу парочку... :)
Веруньчик - ну тебе уже доложили что и как? В субботу 11 ноября - ждем тебя! 06.11.2006 09:52:14, Агапья
Веруньчик - ну тебе уже доложили что и как? В субботу 11 ноября - ждем тебя! 06.11.2006 09:52:14, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.