Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимуля

маленькие звездочки

Дорогие семьяне - помогите - не проходщите мимо. Для окончательного оформления робина моего (в реге он) разыскивается схемка звездочки. Небольшой 15 на 15 (ну плюс\минус), но красивой (типа как на картинках библейских). Буду всем очень благодарна, если поможете мне :)

Спасибо
03.11.2006 20:13:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в альбоме посмотрите. Я вышивала золотыми нитками - симпатиШно получается. :) 04.11.2006 10:36:21, 88natty88
Кимуля
спасибо! это, что я искала!!! 04.11.2006 14:04:39, Кимуля
Всегда пожалуйста :)) 04.11.2006 14:13:21, 88natty88
Beatrice
Схемки, к сожалению, нет, но вот странно - где-то час-полтора назад у меня в голове вдруг всплыло - кимуля:) Я сперва не поняла - что еще за кимуля?:) Но в голове это слово продолжало крутиться. Потом я вспомнила, что у нас на Марье есть девушка с таким ником, но вот чего это вдруг она мне вспомнилась? Сейчас зашла сюда и на тебе - Кимуля!:) Я, конечно, нередко улавливаю чужие мысли, и встречи с людьми предчувствую, но обычно это бывает, когда люди обо мне думают или вспоминают, или когда это близкие люди, но вот так все же случается нечасто...:) 03.11.2006 21:28:49, Beatrice
ladymelody
Ой, вот так и у меня с Марьей - только подумаю (причем до этого вообще в голову не приходит)- бац, на Марье будет то же самое или мои мысли обсуждаются или человек появляется...Какая-то она не простая наша Марья:-)!!!Иногда даже жутковато становиться... 03.11.2006 21:53:54, ladymelody
Beatrice
Ой, непростая! Опутанная страшными тайнами...:))) А вообще тут просто больше тонко чувствующих людей, причем людей позитивно настроенных, что для проявления интуиции и прочих телепатий очень важно, вот и случается такое...:) 03.11.2006 22:33:05, Beatrice
Александрина
Да добрая она, добрая! Позитивная (как сейчас говорят). Добрая! 04.11.2006 01:17:02, Александрина
Кимуля
да уж :) На самом деле приятно, когда о тебе вот так вот вспоминают, тем более, что я то есть, но сказать, что уж сильно активно беру участие в жизни конфы тоже нельзя. Но приятно сильно :) 03.11.2006 21:31:51, Кимуля
Александрина
Маленькие звездочки можно посмотреть на открытках новогодних . Я сейчас не помогу вам, просто я не дома, а так помню, что много схем с новогодними и рождественскими открытками с именно такими звездочками. Надо поискать. Я доберусь до своего компьютера с "хомяковыми запасами" не раньше вторника. Могу потом поискать 04.11.2006 01:03:09, Александрина
Кимуля
спасибо за предложение - мне уже 88natty88 дала схемку:)
А Марья таки да - добрая:)
04.11.2006 14:06:26, Кимуля

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!