Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разгрузочный день или поросячья радость?
Спасибо большое всем за варианты названий. Претендентов на обложку вырисовывается два. Мужу безоговорочно нравится "Разгрузочный день", а мне "Свинячья радость", но словечко заменю на поросячья, как более благозвучное что-ли или правильное. По идее должно быть свиная или свинская, или какие там еще могут быть производные? :-))) В общем предлагаю проголосовать за эти два варианта.
03.11.2006 14:31:03, Лунный свет
23 комментария
"Поросячья радость" Уж больно она радостно на этот желудь смотрит :))
03.11.2006 18:58:03, 88natty88
не, для разгрузочного дня у нее больно вид довольный :) Люди, вы себя вспомните на диете - что, рис без соли или одно яблоко в день вызывают у вас "поросячий восторг"?, поросячья радость (мечта поросенка и тп.) - гораздо ближе к картинке ИМХО :)
03.11.2006 17:46:09, CVI
Разгрузочный день. Потому что поросячья радость лично у меня четко с поросячьим визгом ассоциируется. А эта свинья вполне себе интеллегентная!!
03.11.2006 17:37:57, Эля (Dollar)
Однозначно:))) Поросячья радость:))) Если бы была пустая тарелка, то был Разгрузочный день:))))
03.11.2006 15:58:09, Anna-Mari

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.