Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про заказ ручек и застежек для сумочек
Девочки, те кто пытался вместе со мной заказать у американцев застежки и ручки для сумочек (Тара, Вечерка, Агапья, Флосси, Ллешик, Енечка и Лина, если кого пропустила, извините)! Девочки, ну не отвечают они мне уже месяц. Так и не понятно, принят заказ или нет. Американские магазины вообще неповоротливы (мой опыт общения с АВС и Амазоном это показал, он тоже по 2-3 недели "думали над процессом"), но чтобы месяц молчать??? Надежды медленно тают. Но при этом они и отказ не присылают. Так что особо не надеясь продолжаем ждать. Но надеемся все-таки не очень сильно...
03.11.2006 02:44:20, Александрина
14 комментариев
Да... уж! Может нам еще один вариант попробовать? Сразу все, но на разные имена? Хотя у меня однажды был случай, когда я в апреле заказ сделала, а получила его в 28 декабря( деньги сняли только числа 18 декабря - я еще с ними сутяжничала- за что сняли денежки с карты???? До этого даже намека из магазина не получила - приняли мой заказ, не приняли, а что отправили - я даже и предположить не могла! ВО КАК! Бывает же! Надо или их теребить вопросами для прояснения ситуации, или плыть по течению (что, по-моему, бессмысленно, учитывая, что много людей задействовано и все-таки хочется определенности). Саш, ты сама решай, как тебе проще. Я бы приблизительно раз в сутки направляла им письмо с описанием ситуации - пусть сами решают что с этим делать. И пусть их голова болит.У меня была и такая ситуация и все решилось к всеобщему благополучию - они продали а я получила. Так что, Саш, выбираем наиболее удобный вариант и действуем
04.11.2006 01:49:11, flossy

Находятся в тушино. 03.11.2006 08:50:16, Neo_