Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченной, которая Ольга
Оля, ты можешь мне объяснить - что происходит. Ты почему на звонки мои не отвечаешь? Ну не хочешь ты шить - никто тебя не заставляет. Отдавай все тряпочки мне, а я отпишу в Новосибирск, чтобы твою тряпочку не шили и вернули тебе. До завтра жду твоих объяснений по телефону. Звони мне.
01.11.2006 17:11:07, Yanat
12 комментариев

Ну вот, опять... Не понимаю, зачем участвовать в проекте, если знаешь, что не сможешь выдерживать сроки и вышивать для других, никто ведь насильно на верёвке не тянет??? Зачем людей подводить???
02.11.2006 10:22:39, Недовольная из другого круга

Не я это!!!! Я пока точно знаю, что буду тормозить процесс, поэтому в робинах не участвую! 02.11.2006 12:15:11, увлеченная

Я скорее переживаю за робины и ни за что пострадавших участниц, ведь коллективные проекты - дело очень ответственное! А в бОльшей степени приятное, для положительных эмоций! И для тех, кто участвует, и тех, кто потом результаты рассматривает! Пусть с ваши работами будет теперь все в порядке! 02.11.2006 16:43:22, увлеченная

Я у тебя спросить хотела кой-чаво, ща на подник кину, пасари пошту:) 02.11.2006 14:51:51, Суламита

Кстати, на некоторых форумах низя брать созвучные ники, и это правильно :) 02.11.2006 12:20:30, Суламита

Я тоже считаю, что созвучные ники не стоит брать... А то ведь вариантов: уВлеченная, увЛеченная,... :) И кто потом в этой толпе кого узнает? :) 02.11.2006 17:04:22, увлеченная
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.