Я тут сегодня на одном вышивальном сайте натолкнулась на фразу :-На БАБНИКЕ давали схему(и ссылочка на скачку) Меня лично ПЕРЕДЁРНУЛО от такого названия...я подозреваю о каком сайте идёт речь(туда я тоже хожу,как и на другие сайты). Ну я там допускаю СЕВА, СЕМЬЯ -это даже мило как-то по-домашнему...но БАБНИК ...Сижу думаю -это я так отжизни отстала или хамство уже становится нормой? Бр-р неприятно даже как-то.
Извиняюсь за НЕГАТИВ:( Но может быть кто-то прочитав моё высказывание лишний раз задумается о том ЧТО он говорит и как!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:( натолкнулась на фразу
01.11.2006 16:24:10, ой,что-то настроения нету подписываться...20 комментариев

Я им пользоваться точно не буду, точно также как не буду смотреть фильмы в гоблинском переводе и пользоваться в речи новыми веяниями типа "языка настоящих падонкаф". Просто все это не мое. Но я не считаю, что использование подобные слов в обращении несет в себе грубость или хамство :) Можно ж ведь хорошими словами, например, гадости говорить. А кто-то матом предел восхищения выражает... Ну разные мы все, не акцентируйтесь на неприятном вам слове, зачем себе настроение ерундой портить? На общий смысл смотрите! И отличного всем настроения! Несмотря ни на что! :)))))) 02.11.2006 13:20:46, увлеченная
Угу. Сейчас пойду напрягаться, думы думать. Бабник и всё тут. Пойти выпрыгнуть в окно?
И подписаться настроение есть и расшифроваться тоже: пламенный привет от Сиесты (не девушки, к сожаленью)с Бабника :))))). 02.11.2006 03:47:19, samaya
И подписаться настроение есть и расшифроваться тоже: пламенный привет от Сиесты (не девушки, к сожаленью)с Бабника :))))). 02.11.2006 03:47:19, samaya

Некоторые его еще гадюшником называют.
01.11.2006 17:36:44, Тоже не подпишусь
А вам за сайт обидно, или что всех его посетителей воде как бабами обозвали? Ну баба- вполне русское слово :) Да не все ли равно как кто-то там называет сайт, посетителей этого сайта, Вас лично... Это человек, которого вы наверняка не видели и никогда не увидите. Мне вот совершенно фиолетово :)) "Все люди, как люди, а я- КОРОЛЕВА" (с) :)))
01.11.2006 16:42:50, Фикус
а мне кажется это от поисковиков так шифруются. на этом самом, что вы назвали, уж больно правила драконовские, вылететь можно за любую ерунду.
01.11.2006 16:35:37, не скажу :)
может и так, тока надо уж было как-то менее вульгарно шифроваться:)
НО я согласна с Симой: ну не повод это для расстройства!:) Сленг - штука заразная, у некоторых чувства меры нет, вот и получаются перлы. Грубовато, конечно,получилось.Можно было бы мягко и с юмором намекнуть аФтору, что он не прав:) 01.11.2006 16:59:16, Суламита
А мне кажется, что автор топика просто очень ранимый и впечатлительный человек, поэтому так реагирует. Есть люди с тонкой душевной организацией, а есть пофинисты :) Надо как-то учится общаться корректно и по-доброму :)Ну ежели не нравится кому-то (а я думаю таких немало) выражение Бабник, может тада лучше не провоцировать склоки ? тем более, что мы - деушки - прекрасная половина человечества :)))
02.11.2006 11:05:51, Суламита мягко и с юмором намекая :)
Не согласна - называйте как хотите, конечно (дело каждого), но есть очень хорошие интересные и полезные темы. Я правда кроме как на Вышивальный форум не хожу никуда больше (может где и склоки)... но что касается рукодельного раздела, очень там все удобно и понятно организовано. Жаль только что прежние модераторы ушли (Маха и Элл), вот уж всегда готовы были помочь девчонки.
02.11.2006 09:24:50, snoosmumrik
Да это все знают (по крайней мере те, кто на вышивалке тусуется).
Но все остальные девчонки, которые много полезного на девичнике сделали (да и Элл, и Маха), сам их труд, который там остался, все же вызывают уважение. Из-за 2-3 человек-склочников (даже "высокопоставленных" :-)) ) все же не стОит обобщать, я думаю. Мне форум все равно нравится. Может и из-за того, что раньше было создано, и теперь хорошее осталось. Ведь форум это не только модераторы (они предполагаются изначально по своей сути как помощники для общения, а не как законодатели - у нас в стране все с ног на голову ставят), но в основном сами участники. 02.11.2006 11:58:42, snoosmumrik

НО я согласна с Симой: ну не повод это для расстройства!:) Сленг - штука заразная, у некоторых чувства меры нет, вот и получаются перлы. Грубовато, конечно,получилось.Можно было бы мягко и с юмором намекнуть аФтору, что он не прав:) 01.11.2006 16:59:16, Суламита
Поскольку это я его так называю, то подожду с огромным интересом, когда меня тут устанут мыть и начнут мягко и с юмором намекать, что я не права в эпицентре трагедии :)) Вряд ли дождусь.., а жаль. А от такой, как тут барышня (без настроения которая) затеяла, мышиной возни - ни проку, ни настроения: бабские склоки от делать нефик. :))
02.11.2006 04:09:16, samaya

это не они ушли, это их ушли :(
можно у Элл спросить на мирабилькином, за что... 02.11.2006 09:49:56, не скажу :)
можно у Элл спросить на мирабилькином, за что... 02.11.2006 09:49:56, не скажу :)

Но все остальные девчонки, которые много полезного на девичнике сделали (да и Элл, и Маха), сам их труд, который там остался, все же вызывают уважение. Из-за 2-3 человек-склочников (даже "высокопоставленных" :-)) ) все же не стОит обобщать, я думаю. Мне форум все равно нравится. Может и из-за того, что раньше было создано, и теперь хорошее осталось. Ведь форум это не только модераторы (они предполагаются изначально по своей сути как помощники для общения, а не как законодатели - у нас в стране все с ног на голову ставят), но в основном сами участники. 02.11.2006 11:58:42, snoosmumrik
За что - это дело такое, у каждого своя правда, а вот КАК и КТО их ушли - это просто дивный банальный фирменный знак Бабника. Вот бабником он мне и стал после этого. Дамочке без настроения и прочим, которые "не пофигисты", просьба не волноваться и не портить лишний раз настроение себе и мне. К стати, "ранимые тонкие души" могли бы Маршака почитать, чтобы понять, что для того, чтобы из любой нормальной конференции сделать филиал Бабника, достаточно вынести сор из избы, где он лежит и притащить его сюда. Я не агрессивна. Могла бы спокойно объяснить моё видение вопроса, если бы в этом "другом форуме" барышня без настроения мне не подпевала (ранимо не встрявая). У неё чего, её непофигизм от места встречи зависит? Странно..
02.11.2006 11:34:52, samaya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.