и что у нас на сегодня? Ххххде все? Где чего? В мою сторону что-нибудь когда-нибудь вообще полетит? Ну да, повернулся вот язык спросить не смотря на то что другой свой робин шью в час по чайной ложке. Но шью ведь. :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мяу-мяу...
ДВорочка у нас пока без нормального монитора. Не знаю ответит или нет... 01.11.2006 14:29:41, скво
ДВорочка у нас пока без нормального монитора. Не знаю ответит или нет... 01.11.2006 14:29:41, скво
у меня сейчас почти дошит Кантри. Если бы не открыточные проекты!...)))))))))))
01.11.2006 14:28:49, скво

Я грибы сфотографировала и упаковала в конверт :) Сёдни муж отправит конверт Вике. И теперь, видимо, буду долго ждать следующего этапа, что меня вполне устраивает, проектов накопилась великая куча :)
01.11.2006 12:44:52, Selma

Буду ждать:)) Только придётся их сразу передать Лене и отобрать)) у неё портреты. А малыша я наконец-то дошила. Завтра пойду на почту, Ася жди. Только вот проблема, думаю смогу ли я рулон переслать??? У почты России же вроде нет таких форматов. Там только коробки и пакеты. Думаю.
01.11.2006 17:03:19, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.