Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Margoshka

Новая работа

Хочу показать вам свою новую работу, мне вообще свои работы не очень нравяться, но эта помоему удалась, нитки подбирала, где совпадают номера, где нет... Вышивалась очень приятно и как ни странно быстро.
Надеюсь вам тоже понравиться, критика принимается:) очень важно знать что не так
01.11.2006 09:49:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Потрясающе стильно и впечатляюще. 01.11.2006 22:23:16, Aniri
Tassy
Красивая и стильная работа! 01.11.2006 18:56:50, Tassy
ЧЕБ
Красивая работа 01.11.2006 16:37:07, ЧЕБ
ksana123
Мне понравилось! Я вообще море люблю, если не штормит, и ветер сильно не задувает в окна. (тут в воскресенье на соседней хрущевке крышу снесло :) ) 01.11.2006 14:48:57, ksana123
Вечерка
Очень красивая вышивка! 01.11.2006 11:56:48, Вечерка
Работа красивая. Но я бы паспарту сделала других цветов: внутреннее - коричневое, внешнее - бежевое. Или рамку светлую. Смысл в том, что рамка и внешнее паспарту не контрастируют. 01.11.2006 11:42:44, Жужа159
Margoshka
У меня тоже была такая мысль, я долго выбирала между 2мя вариантами, но победил этот 01.11.2006 12:19:54, Margoshka
Frosya
красиво!!! 01.11.2006 11:06:46, Frosya
Anfiska
ну нифига себе... очень классная работа!! поздравляю! 01.11.2006 10:26:47, Anfiska
Суламита
Очень интересная работа,и оформление чудесное!Так что критиковать нечего:)Можно только похвалить! 01.11.2006 10:08:18, Суламита
Neo_
Она удалась вне всяких сомнений!:) 01.11.2006 10:00:02, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!