Хочу показать вам свою новую работу, мне вообще свои работы не очень нравяться, но эта помоему удалась, нитки подбирала, где совпадают номера, где нет... Вышивалась очень приятно и как ни странно быстро.
Надеюсь вам тоже понравиться, критика принимается:) очень важно знать что не так
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа красивая. Но я бы паспарту сделала других цветов: внутреннее - коричневое, внешнее - бежевое. Или рамку светлую. Смысл в том, что рамка и внешнее паспарту не контрастируют.
01.11.2006 11:42:44, Жужа159
У меня тоже была такая мысль, я долго выбирала между 2мя вариантами, но победил этот
01.11.2006 12:19:54, Margoshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.