Дорогие друзья! Представляю на ваш строгий суд свою скромную работу : Божью коровку с дитенком от PINN (спасибо за схему Ховеи!) .
Когда увидела эту милую картинку, сразу решила, что обязательно вышью ее, только не для себя, а в подарок одной замечательной маме и ее славному сынишке :) Пока вышивала - много размышляла, и даже философствовала (ну как без этого?:) ) Думала о том, как малыш и его большая, сильная мама отправляются в дальний путь, полный неожиданности, приключений, трудностей. С мамой, конечно, не страшно, только надо суметь удержаться, быть дружной командой, и тогда все получится! Хочется пожелать им счастливого пути ! :)
Благодарю Олечку-Frosya , она придумала такой хороший девиз для нашего славного семейства :)
Немного жаль расставаться, но мои милые Божьи Коровки улетели в новый дом, к новым хозяевам (надеюсь там для них найдется уютное местечко…:))
Фото в реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.10.2006 14:44:17, Александрина

пысы:А вчера где коровка была?! ;)
Седня выходи!Ждем-с. 30.10.2006 15:10:02, Суламита

Я вчера всю ноченьку вышивала, оформляла и т.д.Снег тоже выпал!
А чего ты так много печатала-то??!!И чего ты после двух(!) лекций собралась рухнуть?!Всего какие-то две махонькие лекции!:) Ну-ка,повторяй: "Мы бодры, веселы!.." :))))
30.10.2006 16:37:19, Суламита

Зашла одним глазом посмотреть: чего у нас тут интересного. А мы вчера Аню маме отвезли , они сегодня на прививку ходили, так у нее немного темпа поднялась, осталасьь на пару дней у бабушки. Тишина...Оказывается это небо и земля - двое или трое детей. Нееет, я все от мядали отмахивалась, пожалуй надо-таки мне дать ее :) А те, кто ноет, как тяжело с одним, или с двумя...эх, я б им сказала! :))) Не жись у них - а малина!:))) 30.10.2006 23:41:26, Суламита

Очень симпатично! Надеюсь, что твоя вышивка принесет удачу в их дом!.
30.10.2006 13:45:25, 88natty88
Обязательно, а еще пусть будет для сынишки подруги напоминанием: кто ему лучший друг!(это основная задумка:)))
Спасибо! 30.10.2006 13:57:16, Суламита

Спасибо! 30.10.2006 13:57:16, Суламита

Схемка у Ховеи: 30.10.2006 13:41:31, Суламита

... а попробуйте нашить божьих коровок небольших, и кнопками или липучками к занавесками прикрепить, чтоб табун так табунище;))) пускай пасутся! 30.10.2006 13:49:03, Aliola
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.