Наши ряды поредели немного, но мы продолжаем попытки освоения искусства золотного шитья. От ссылки к предыдущей три фото с последнего занятия. Еще есть одна потрясающая (одна из первых) работа Марины. Но поскольку она выполнена с каноническими ошибками, Марина просила не выкладывать ее в сети, так как инета у нее нет, и она не может ответить на какие-либо высказывания. Я ее понимаю!
Вобщем, смотрите :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно здесь:
199034, Россия, Санкт-Петербург, наб. Лейт. Шмидта, 27/2. Успенское подворье Оптиной пустыни. Золотошвейная мастерская «Убрус». 31.10.2006 16:49:27, Агапья
199034, Россия, Санкт-Петербург, наб. Лейт. Шмидта, 27/2. Успенское подворье Оптиной пустыни. Золотошвейная мастерская «Убрус». 31.10.2006 16:49:27, Агапья
:)))
Здорово!
Айболит, а ты давно занимаешься на золотном шитье?
Где, если не секрет?
Я тоже недавно пошла на курсы при музее Декоративно-прикладного искусства :))) 30.10.2006 14:26:16, Zhu
Здорово!
Айболит, а ты давно занимаешься на золотном шитье?
Где, если не секрет?
Я тоже недавно пошла на курсы при музее Декоративно-прикладного искусства :))) 30.10.2006 14:26:16, Zhu

Енечка! Для моей "художественной" головы математическое переплетение этого узора было смерти подобно. Понимаешь ли как корзинки плести... :)
30.10.2006 10:36:54, Агапья

Все норррмально! Я сама бегаю за зайцами - знаешь, даже интересно. Правда в данное время бегаю больше за зайцами "в крестиках". Но, видимо, потребность такая.
30.10.2006 10:54:18, Агапья

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.