Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Frosya

OFF: ещё одна прогулка

А сейчас я приглашаю вас съездить в Фонтенбло - загородную резиденцию французских королей. Мне этот замок понравился больше, чем Версаль.
29.10.2006 12:15:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ой спасибо! Жаль, я кое-что пропустила, но это - прекрасно! 31.10.2006 00:41:11, Tassy
супер! чудо!
"Король Луи всегда гулял
В прекрасном замке Фонтенбло.
А что крестьянин голодал-
Монарха это...не интересовало совершенно."
не помню, чье это баловство, Задорнов, что ли...
Я извиняюсь за хулиганство, но вспомнилась эта "штукенция" при произнесении названия Фонтенбло....
29.10.2006 17:14:13, БДЖОЛка
Frosya
:-)))) классное хулиганство!!! 29.10.2006 17:19:48, Frosya
Енечка
Боже, какие интерьеры! Оль, снимать разрешали за денежку или так? У меня ни одного здешнего интерьера не осталось:-((((( Я тогда ездила еще с аналоговым фотиком, не цифровым, а он плохо в помещении снимал... Захомячу-ка я кое-какие твои фото, если ты не против... 29.10.2006 13:57:54, Енечка
Frosya
Хомячь кАнеШна :-))) мне приятно, что мои скромные фото вам нравятся. Снимать разрешали за просто так :-))) но я мало снимала, ходила с открытым ротом и забывала про фотик :-))) 29.10.2006 14:03:31, Frosya
Суламита
Ну фсё!!!Фонтенбло меня сразил наповал!Какая красотааа!!!Если у тебя еще припасены репортажики, то прояви милосердие, дай эти переварить!:))) 29.10.2006 13:24:56, Суламита
Frosya
:-))) переваривай, но не долго :-))) к вечеру выложу ещё одЫн - Собор Парижской Богоматери!!! 29.10.2006 13:27:44, Frosya
Суламита
Какой-какой матери?:))))
Вот нижашто не пойду смареть!:)))Пусть Фонтебло усвоится как следует:)
29.10.2006 14:38:29, Суламита
Frosya
рази ж я против? пущай усваивается, а то несварение будет, а это опасно, особливо умственное несварение :-)))) 29.10.2006 14:59:05, Frosya
Суламита
Вот-вот:))) 29.10.2006 15:03:44, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!