Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф:Моя серия балеринок
Мечтаю вышить херитажевских балеринок, ну хотя бы несколько.Они такие славные девчушки!И я даже знаю, с кого художник их рисовал (см.по ссылке):)))Сегодня делали фотографии для бабушки и я сразу вспомнила серию Балеринки и Аэробика!:)
28.10.2006 22:05:48, Суламита
47 комментариев

Спасибки за похвалюшки:) 29.10.2006 01:07:49, Суламита

Совершенно ангелоподобное создание...
Но вот что меня интересует, что это такое у этого ангелочка в глазках поблескивает? Что-то таке, что заставляет вспомнить мультик про чертенка с пушистым хвостом ;))))))...
Или мне показалось? А ведь у старшей такого нет :)))))....
PS: Свет, я если что-то не то скзала, ты не обижайся, ладно? Это ж очень по-доброму... очень уж лукавое очарование (ттт... тук-тук-тук)...
29.10.2006 00:35:46, Ульянка

У старшей такого точно нет. Вот так бывает, у одних родителей рождаются и вырастают такие разные яблочки:)))
Вот только вчера загрузила фотку свежую, расквасила нос на прогулке, и так каждый день, приключения и происшествия чередой...:)

(а завтра дети мне скажут, что у нас в доме дятел завелся =)))))))
Хи... у меня свои такие - старший большой, сильный, умненький, но нерешиииительный. А младший, как что нибудь выдаст, так мало никому не покажется... :)
29.10.2006 00:51:33, Ульянка

Мне говорят, что у меня дети в меня оба. Только один в меня "до", а второй - в меня "после" =))))))
Я тебе на подник ссылочку скинула :) 29.10.2006 01:01:17, Ульянка

Самое смешное,Ульян, что у меня тоже такие мысли, что обе на меня похожи, при том, что такие разные. Значит мы такие противоречивые и несуразные :))) 29.10.2006 01:11:22, Суламита

А вот интерено, что будет, когда у тебя еще Тема подрастет и "проявится"... ;)))
Как говорил Карлсон:"...вот тогда мы похохочем... "
=))))))))))))))) 29.10.2006 01:15:38, Ульянка

Насчет Темы - не знаю, но внешне он на меня, опять-таки,похож! Кто там проявится?.. Главное, скажу по секрету, шоб не свекровь...:)))
Фотки "Сравните маму с сыном" : 29.10.2006 01:27:11, Суламита

Ну, судя по фотографиям, в твоем лице все твои дети представлены :)))... Не то что у нас - смотришь на ребенка и думаешь, а я ли его родила... :)))))))))
PS: а чего вы все не спите, а? Ну, я понятно - две недели не вышивала - теперь за уши не оттащишь (да и некому оттаскивать =), а вы-то чего?... 29.10.2006 01:32:59, Ульянка

Кстати, как тебе моя свекровь?;) Когда рассказываю кому-то про нее, достаточно сказать, что она почти копия Маргариты Палны из "Покровских ворот" (и по характеру,и по манерам, да и внешне что-то есть, правда?), и все сразу ясно:)))Но я ее люблю...по своему;)))Она ж мине такого мужа воспитала!!! 29.10.2006 01:38:29, Суламита

Только усилием воли удержалась от того, чтобы не полезть искать в интернете, что это за чудо такое :)))
Про тишину - это я тебя понимаю. У меня их, конечно, поменьше, зато счастье мое сконцентрировано на 17-ти квадратных метрах =))). А уж после того, как мы сегодня генеральную уборку проводили (на этих самых метрах :о). Тишина воспринимается, как невероятное чудо =)... Обидно тако время на сон тратить :) 29.10.2006 01:43:25, Ульянка

Пробежала глазами... не, сейчас читать не буду, хотя и затягивает! Слишком настроение умиротворенное... а вот заааавтра :)
Спасибо! =) 29.10.2006 01:58:19, Ульянка

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.