Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф:Моя серия балеринок
Мечтаю вышить херитажевских балеринок, ну хотя бы несколько.Они такие славные девчушки!И я даже знаю, с кого художник их рисовал (см.по ссылке):)))Сегодня делали фотографии для бабушки и я сразу вспомнила серию Балеринки и Аэробика!:)
28.10.2006 22:05:48, Суламита
47 комментариев

Спасибки за похвалюшки:) 29.10.2006 01:07:49, Суламита

Совершенно ангелоподобное создание...
Но вот что меня интересует, что это такое у этого ангелочка в глазках поблескивает? Что-то таке, что заставляет вспомнить мультик про чертенка с пушистым хвостом ;))))))...
Или мне показалось? А ведь у старшей такого нет :)))))....
PS: Свет, я если что-то не то скзала, ты не обижайся, ладно? Это ж очень по-доброму... очень уж лукавое очарование (ттт... тук-тук-тук)...
29.10.2006 00:35:46, Ульянка

У старшей такого точно нет. Вот так бывает, у одних родителей рождаются и вырастают такие разные яблочки:)))
Вот только вчера загрузила фотку свежую, расквасила нос на прогулке, и так каждый день, приключения и происшествия чередой...:)

(а завтра дети мне скажут, что у нас в доме дятел завелся =)))))))
Хи... у меня свои такие - старший большой, сильный, умненький, но нерешиииительный. А младший, как что нибудь выдаст, так мало никому не покажется... :)
29.10.2006 00:51:33, Ульянка

Мне говорят, что у меня дети в меня оба. Только один в меня "до", а второй - в меня "после" =))))))
Я тебе на подник ссылочку скинула :) 29.10.2006 01:01:17, Ульянка

Самое смешное,Ульян, что у меня тоже такие мысли, что обе на меня похожи, при том, что такие разные. Значит мы такие противоречивые и несуразные :))) 29.10.2006 01:11:22, Суламита

А вот интерено, что будет, когда у тебя еще Тема подрастет и "проявится"... ;)))
Как говорил Карлсон:"...вот тогда мы похохочем... "
=))))))))))))))) 29.10.2006 01:15:38, Ульянка

Насчет Темы - не знаю, но внешне он на меня, опять-таки,похож! Кто там проявится?.. Главное, скажу по секрету, шоб не свекровь...:)))
Фотки "Сравните маму с сыном" : 29.10.2006 01:27:11, Суламита

Ну, судя по фотографиям, в твоем лице все твои дети представлены :)))... Не то что у нас - смотришь на ребенка и думаешь, а я ли его родила... :)))))))))
PS: а чего вы все не спите, а? Ну, я понятно - две недели не вышивала - теперь за уши не оттащишь (да и некому оттаскивать =), а вы-то чего?... 29.10.2006 01:32:59, Ульянка

Кстати, как тебе моя свекровь?;) Когда рассказываю кому-то про нее, достаточно сказать, что она почти копия Маргариты Палны из "Покровских ворот" (и по характеру,и по манерам, да и внешне что-то есть, правда?), и все сразу ясно:)))Но я ее люблю...по своему;)))Она ж мине такого мужа воспитала!!! 29.10.2006 01:38:29, Суламита

Только усилием воли удержалась от того, чтобы не полезть искать в интернете, что это за чудо такое :)))
Про тишину - это я тебя понимаю. У меня их, конечно, поменьше, зато счастье мое сконцентрировано на 17-ти квадратных метрах =))). А уж после того, как мы сегодня генеральную уборку проводили (на этих самых метрах :о). Тишина воспринимается, как невероятное чудо =)... Обидно тако время на сон тратить :) 29.10.2006 01:43:25, Ульянка

Пробежала глазами... не, сейчас читать не буду, хотя и затягивает! Слишком настроение умиротворенное... а вот заааавтра :)
Спасибо! =) 29.10.2006 01:58:19, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.