Я к вам давно-давно не заходила. Детки все свободное время забирают. На вышивку еще выкраиваю минутки, а на конфу совсем времени не хватает.
Поэтому раз уж я до вас добралась, то буду хвататься оптом ;)))))
Пингвинов подбирала и вышивала специально для оформления альбома с фотками сыновей (в подарок любимой свекрови).

Новогоднюю елочку сначала вышила просто так, а потом сделала из нее игрушку на настоящую елку.

Подушка с восточным орнаментом пока еще подушкой в прямом смысле не стала, а валяется в виде тряпочки в закромах.

Вышивание воробьиного трио пришлось аккурат на начало второй беременности. Вышила-то быстро, а до бекстича долго руки не доходили.

Утку-мандаринку я хотела вышить давно. Намучалась с ней по полной программе - очень много дробного креста. Ошибок наделала... Пока не оформлена.

Давно собиралась вышить подсолнухи на кухню, а тут схема подходящая попалась. Сначала хотела сделать просто картинку на стену, но появилась мысль получше. Вышила подсолнух на пластиковой канве и нашила его на прихват из полосы тюля.

Корзину с фиалками я мучала не один год. Очень хотела их вышить, но когда купила набор, была разочарована. В родном наборе они были ярко-фиолетовыми, на бежевой канве, получалось слишком по-деревенски. А мне они представлялись нежными и хрупкими, голубыми на белом фоне. В общем, подобрала нитки самостоятельно, заменила канву, и очень довольна результатом. Оформление временное.