Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

off: хвастик куколками

я собираю тряпочных кукол и вот эти красавцы по ссылке куплены совсем недавно, а позавчера купила еще и Санту тряпочного (следующая фотка после этой), вообщем счастью нет придела!!! делюсь счастьем с вами!!!!!!!
такие необычные куклы не так часто встречаются к сожалению в наших магазинах.
27.10.2006 23:58:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Наташ, мне тоже такие очень нравятся! Понравилась девочка в платьице, которая рядом с новенькими :) 28.10.2006 15:54:35, Айболит
Спасибо Саша!!! та куколка моя любимица, правда муж от нее шарахается и считает ее (мягко говоря) не красивой, но конечно все в шутку :) кстати у нее волосы из такой как бы соломы крученой, вот бы иметь такие материалы, пошить тогда не трудно было бы такую же! 28.10.2006 18:05:53, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Frosya
Поздравляю с прибавлением :-))) Очаровательные куклы и Санта классный!!! 28.10.2006 14:47:28, Frosya
aleno4ka
Аааа! Какие класснючие! Обажаю таких куколок! С пополнением коллекции!
У меня мама в этом году была в Киеве и там на Андреевском спуске женщина продает авторских тряпичных кукол, она, кстати, и автор. Куклы - чудо как хороши, мама их сфотографировала несколько штук и на фото я их и разглядела... Я до сих пор маме припоминаю, что она мне не купила такую красоту...!
А что это у вас за мишка сбоку сидит?
28.10.2006 10:10:04, aleno4ka
lovebiser
Ух ты, как интересно! Очень интересно было бы посмотреть! 28.10.2006 11:36:50, lovebiser
aleno4ka
если нарою у мамы фотки, то вечером выложу и покажу... 28.10.2006 13:34:18, aleno4ka
lovebiser
Очень-очень буду ждать!!! 28.10.2006 14:26:28, lovebiser
Было бы интересно поглядеть!!! у нас я была в одной частной худож. мастерской по совместит. выставочном зале, там тоже видела просто обворожительных кукол, из таких тканей необычных и великолепных, притом целые сценки были, с детальками и мелкими предметами, но выставка была совсем не про куколок и не этого автора, поэтому имени автора не узнала и не узнала где можно работы еще посмотреть, но впечатлило!!
а мишка этот вроде старинный, купленный на блошином рынке, вроде бы даже ДМС-шный какой то рекламный, я его выкладывала в Бабушкин сундук.
28.10.2006 14:22:21, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
lovebiser
Красивенькие такие!!!! Поздравляю с пополнением! А я и не знала, что ты такие собираешь. У нас тут на каждом углу такие продаются. 28.10.2006 01:51:14, lovebiser
Тонечка, а они очень дорогие у вас???? 28.10.2006 14:23:12, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
lovebiser
А разные есть. Стучись моим завтра, поговорим 28.10.2006 14:25:57, lovebiser
Александрина
Мне тоже такие нравятся. Есть лосик новогодний такой, в брючках, свитере и шарфике. И еще , кажется, Дед Мороз. 28.10.2006 00:11:32, Александрина
и мне так нравится, так нравится... просто сил нет!!! что то в них есть такое необычное, как будто ручная работа и шила какая то мастерица специально его одного! 28.10.2006 00:20:32, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Поздравляю с прибавлением :) Тоже очень люблю таких куколок :) 28.10.2006 00:09:17, Selma
спасибо!!! чем необычнее и малотиражнее- тем интереснее. 28.10.2006 00:17:50, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!