Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anfiska

страдаю!

Девочки и мальчики! А вот поделитесь со мной своим опытом пжалуста. вот как вы успеваете так много вышивать?? и замечу что это не просто малюпусечные картинки а это целые картины!!! вот я прихожу с работы где то в 19 00, покуда приготовлю - поели - сажусь вышивать - глядь а уже 22.00 и глаза слипаются...а завтра в 6 00 вставать. и так каждый день, а бывает и так что силы есть токо увалиться на диван и захрапеть! всё, думаю, вот прийдут выходные.. приходят.. и начинается то стирка то уборка то готовка. эх. и это ж я еще и без ребёночка.. а у вас (некоторых) по 2 - 3 ребёнка.. вот как вы всё успеваете??? ночью вышиваете?? я так расстраиваюсь.. стыдно, но я до сих пор не могу довышивать одну единственную открыточку.. другие уже по 4 вышили... ААААА.... плакаю...
27.10.2006 16:13:22,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С моими тремя спиногрызами и при работе если получается 2 часа в НЕДЕЛЮ на вышивку - это уже за счастье. Страдаю. Переживать уже перестала. Жду пенсии, просто мечтаю о ней. Правда, до пенсии еще лет 30 получается.... :))))))))) 28.10.2006 00:34:32, Куненыш
я ночью вышиваю и днем, пока дите спит. это мое святое время, в которое меня трогать низзя :))) даже если будет гора посуды, я все равно вышивать сяду. посуда, она ж никуда не убежит ;) 27.10.2006 23:00:35, Ария
maia25
Знаете, бывают и работы на которых можно своими делами заниматься, я вот когда работала, то смогла связать кофту за три месяца и вышить пару салфеточек ришелье. Но теперь сижу дома с ребятенком и балдею. Делаю только то что мне хочется, а вы наверное догаываетесь что имеено я делаю - вышиваю конечно!!!! 27.10.2006 22:32:59, maia25
Две недели, как вернулась на работу из отпуска по уходу за ребенком. Теперь вот думаю "а был ли этот отпуск???". Вышиваю по вечерам по часу-полтора, иногда совсем не вышиваю. Отрываюсь в ночь с пятницы на субботу, сижу с иголкой до упора, пока глаза видят. :) Ребенку взяли няню, она помимо ухода за ребенком, дома прибирается, поэтому, когда возвращаюсь с работы, дома чисто, только готовить нужно. С тоской смотрю на свои процессы, особенно на ГКашный, грозящий перерасти в пожизненный. Планов громадье. Ээээээх. 27.10.2006 22:23:39, Lady_N
Всему свое время! :) 28.10.2006 00:47:15, Агапья
Lapka8-объективно-рассуждающая-и-зимняя-уже-почти
А процент посчитать? Сколько хвастушек народ выкладывает, и сколько всего ты вышила - примерно столько же и выйдет! А высыпаться - это важно, да и по вечерам шить глазки устают, так что зимой береги глазки и высыпайся! 27.10.2006 18:34:10, Lapka8-объективно-рассуждающая-и-зимняя-уже-почти
Lad
Такая же ерунда, времени ни на что не хватает, учавствую в одном Робине (и тот прикарманили) а девченки у нас в двух, трех, четырех Робинах участвуют, и между ними успевают что-то делать, и детишек по двое, я просто восхищаюсь такими людьми!:-)) У меня так не получается! :-((( 27.10.2006 16:38:08, Lad
Mote
Вот, а у меня еще и чумовой сынуля двух с половиной лет:))) И приезжаю с работы в лучшем случае около 19.00. И ужин, и стирка, и глажка на выходных и т.д.:)))) И вышиваю:)))) Вышиваю с 10.30 вечера до 11.30. Когда сынуля засыпает. Иногда до полпервого ночи могу посидеть:))) Вот так вот и шью:))) 27.10.2006 16:36:50, Mote
snoosmumrik
ОГО! Чегой-то вы так домой все поздно приходите 8-0 Какой же у вас рабочий режим, если вы встаете в 6:00, а с работы приходите в 19:00??? Я работаю с 8:30 до 17:15. Домой прибегаю в 18:00 (вне зависимости от того, захожу в магазин или нет :-) ). Поскольку детей нет пока, то дел домашних не очень много. Грею ядьбу (которую обычно заготавливаю в выходные, ну гарнир в основном варю заранее, а мясо-птицу обрабатываю, чтобы только сготовить). Все очень быстренько - в 19:00 уже сажусь ЗА ВЫШИВКУ!!! НЯМ! Ну, вышиваю до 22-23 (бывают и запои, но тады конечно с утра не высыпаюсь: сплю в транспорте и на работе после обеда - прямо на столе, подложив под голову подушечку для клавы - такая удобная весчь я вам скажу! и руки не устают и поспать на ней можно). Пока вышиваю, муж телек смотрит или со мной общается (я все очень внимательно выслушиваю и киваю, даже поговоритьмогу). А встаю с утра в 7, не раньше.
В субботу у меня уборка, готовка и вычером спортивный день - тренажерка и баня. А в воскресенье стараюсь повышивать побольше, по дому ничего не делаю.
Может у тебя много времени на дорогу уходит?
27.10.2006 16:35:48, snoosmumrik
Марианна! "Свежо придание, да верится с трудом"
А хто в 11 ночи с работы приходит? :)) А?
27.10.2006 20:13:22, 88natty88
snoosmumrik
:-))) В 4 утра - не хотите! Это работы было много ;-) 30.10.2006 14:25:11, snoosmumrik
Anfiska
отвечаю...
встаем в 6 00 так как в 7 10 нуна выезжать на работу, мне 3 дня в неделю нужно приходить на 7 30 изза уборщицы (хнык). я секретарь, так что никто вместо меня приходить не будет. в эти дни я конечно же приезжаю раньше, так как начальство отпускает меня на полтора часа раньше (благо есть у меня помощница). в таком случае я дома уже в 18 00. хорошо если приготовленно, а бывает и нет, так что готовлю. приходит "муж", кушаем и бигом за вышивку а иногда и постирать приходится...короче бытовые дела...
на дорогу не очень много, так как мы счас на машине ездим, минут 20 ... но вот ОН не любит выезжать поздно потому что попадаем в жуткие Киевские пробки. а мне и ему опаздывать низзя! вот такие делишки! :)
буду стараться еще больше времени уделять вышивке а то планоф много а времени... пшик.
спасибо что так классно описала все. :)
27.10.2006 17:17:26, Anfiska
NatVVik
Увы, Москва съедает кучу времени и сил. Я работаю относительно недалеко от работы - чистого времени 1 час. Как правило, чаще дорога занимает больше времени. 27.10.2006 16:50:54, NatVVik
tashikk
я например сейчас с дочкой у моих родителей в подмосковье обитаю.. Вставать рано приходится потому что с утра надо ехать на молочку.. потом на работу.. встаю в 6, выхожу в 6.30-35, до электрички минут 15 топаю, потом на электричке полчаса, потом еще полчаса до молочки, потом на работу, до 18.30 работаю, потом еще часа полтора до дома добираюсь.. Москва - это вам не Нижний Новгород :) 27.10.2006 16:44:19, tashikk
snoosmumrik
Да не! У нас тоже бывает люди добираются по 2 часа на работу (и из пригородов тоже едут долго на электричках и т.п.). Видимо, мне просто повезло (на машине так вообще за 10-15 минут доезжаю, хотя районы разные и еще через речку по мосту, если без особых пробок). 27.10.2006 16:59:01, snoosmumrik
Lad
Я домой прихожу в 20.30 работать заканчиваю в 18.30 два часа дороги! 27.10.2006 16:43:17, Lad
snoosmumrik
Ё-ё-ё-ё-ё-о! :-( 27.10.2006 16:44:31, snoosmumrik
Lad
вот именно, маршрутки, автобусы, метро, домой уже никакущий приезжаешь, + ужин готовить, и.т.д., вышивать сажусь в 21.30 22.00 до 24. Вчера вот до пол первого сидела а в 6.00 подъем. С таким раскладом у меня не всегда получается каждый день сдиться за вышивку. 27.10.2006 16:48:58, Lad
Вечерка
Спать надо меньше! Ишь барыня какая - спать в 22.00 :) 27.10.2006 16:29:50, Вечерка
Anfiska
ну фсё.. пристыдили.. не буду значит ложится в 22 00, буду в 22 30. :))))
просто я ближе к зиме впадаю в спячку.. и поэтому если не посплю 8 часов... это фсё! день пропал! ну вот такая я соня.. может нужно отвыкать? а то что я буду с ребёнком то делати? ;)
27.10.2006 17:21:16, Anfiska
Вечерка
Не переживайте, я шучу.
Я прихожу домой около 21. У меня сын, муж. Домашние дела никто не отменял. Выкручиваюсь как-то. Повышивать-то хочется.
27.10.2006 17:29:44, Вечерка
Anfiska
я поняла что Вы шутите ! :)))
ну в каждой шутке, есть доля шутки! :) все таки сделаю выводы.
27.10.2006 17:36:36, Anfiska
tashikk
это смотря какой ребенок ))) у меня (ТТТ) с дочкой никогда проблем не было с ночным сном.. спит до 7-8-9 всю ночь, так что я успеваю и повышивать и сама отдохнуть )) 27.10.2006 17:24:45, tashikk
WildStitch
:) согласна с Вовкой - если бы времени на вышивку был вагон и маленькая тележка, то может не так и хотелось бы. Как щас помню это лето - так мечтала об отпуске, разделила его на две части - недельку отдельно на "посидеть дома повышивать" и чуть попозже остальное на попутешествовать. Гы! И нифига в эту выделенную недельку не повышивала. Как раз тут на конфе и жаловалась по этому поводу - мол, время есть, сижу дома, а шить НЕ ХОЧЕТСЯ. А когда времени совсм чуть, то почему-то мчишься к вышивке скорей. ;)

И главное же не в том, сколько мы вышили. Мы ж не рекорды ставим. Мне вот, например, больше сам процесс доставляет удовольствие. А когда готово, то начинается - а куда вешать, а оно вообще не вписывается. :)
27.10.2006 16:28:22, WildStitch
JULIA_JULIA
Очень похоже на меня! 27.10.2006 17:03:11, JULIA_JULIA
я то же раньше переживала, что я очень медленно вышиваю. Потом у меня появилась возможность вышивать маленкие схемы, ожидая дочку в бассейне, на рисовании и т.д. Правда большие работы ждут своей очереди, надеюсь - дождутся-:) 27.10.2006 16:24:17, Казачка
А*лён*А
У меня 2 детей - время, конечно, очень много уходит на занятия всякие, уроки и прогулки, плюс надо с мужем разделить свободное время. НО! Веду ребенков в бассейн - пока жду вышиваю или вяжу. Дочь уроки делает - я рядом вышиваю. А уборку по выходным у меня дети вместе с мужем делают. Готовлю я правда каждый день, но только 1 раз - потому как дома почти никто не обедает, только ужинаем. 27.10.2006 16:20:22, А*лён*А
Все мы по этому поводу жутко страдаем:-) Но, может, оно и к лучшему, что времени на вышивание всегда не хватает, а то бы хобби наше не так нам ценилось и поднадоело бы, а так - всегда состояние "лёгкого голода" испытываешь:-) А ведь ещё помимо разных дел, хочется и почитать, и рвануть куда на природу или в гости, и вообще... :-) 27.10.2006 16:17:56, Boвка
Anfiska
Вы правы! я как-то об этом не подумала. просто я вот вечером мало повышиваю, прихожу утром, залезаю в конфу а туууутт столько хвастов... и я начинаю на себя злиться.. что так мало вчера уделила вышивке. вот и страдаю. :) 27.10.2006 17:23:42, Anfiska
JULIA_JULIA
Абсолютно согласна. 27.10.2006 17:04:12, JULIA_JULIA
NatVVik
Как всегда - в самую точку! +1 27.10.2006 16:28:47, NatVVik
Ри-ри
и не говори! ( Ты почту проверил) 27.10.2006 16:23:44, Ри-ри
черкнул. 27.10.2006 17:31:44, Boвка
Petelka
А мне не черкнул... :((( 27.10.2006 18:42:33, Petelka
tashikk
я прихожу домой еще позже.. занимаюсь ребенком, кормлю, потом купаемся, и в 21-21.30 спать без разговоров. Потом быстренько мытье посуды, и ВЫШИВКА! Это уже как наркотик, если не повышиваю, то и заснуть не могу.. :) Спать ложусь в 23-23.30-24.. подъем в 6.. и хорошо себя чувствую, организм привык уже.. а вот когда проспишь до 9, то и день весь какой-то ленивый да сонный :( 27.10.2006 16:17:28, tashikk
Anfiska
хм.. может Вы и правы.. нуна будет попробовать так. :) приучить себя. :) спасибо. 27.10.2006 17:24:37, Anfiska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!