Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страдаю!
Девочки и мальчики! А вот поделитесь со мной своим опытом пжалуста. вот как вы успеваете так много вышивать?? и замечу что это не просто малюпусечные картинки а это целые картины!!! вот я прихожу с работы где то в 19 00, покуда приготовлю - поели - сажусь вышивать - глядь а уже 22.00 и глаза слипаются...а завтра в 6 00 вставать. и так каждый день, а бывает и так что силы есть токо увалиться на диван и захрапеть! всё, думаю, вот прийдут выходные.. приходят.. и начинается то стирка то уборка то готовка. эх. и это ж я еще и без ребёночка.. а у вас (некоторых) по 2 - 3 ребёнка.. вот как вы всё успеваете??? ночью вышиваете?? я так расстраиваюсь.. стыдно, но я до сих пор не могу довышивать одну единственную открыточку.. другие уже по 4 вышили... ААААА.... плакаю...
27.10.2006 16:13:22, Anfiska
36 комментариев
С моими тремя спиногрызами и при работе если получается 2 часа в НЕДЕЛЮ на вышивку - это уже за счастье. Страдаю. Переживать уже перестала. Жду пенсии, просто мечтаю о ней. Правда, до пенсии еще лет 30 получается.... :)))))))))
28.10.2006 00:34:32, Куненыш
я ночью вышиваю и днем, пока дите спит. это мое святое время, в которое меня трогать низзя :))) даже если будет гора посуды, я все равно вышивать сяду. посуда, она ж никуда не убежит ;)
27.10.2006 23:00:35, Ария

Две недели, как вернулась на работу из отпуска по уходу за ребенком. Теперь вот думаю "а был ли этот отпуск???". Вышиваю по вечерам по часу-полтора, иногда совсем не вышиваю. Отрываюсь в ночь с пятницы на субботу, сижу с иголкой до упора, пока глаза видят. :) Ребенку взяли няню, она помимо ухода за ребенком, дома прибирается, поэтому, когда возвращаюсь с работы, дома чисто, только готовить нужно. С тоской смотрю на свои процессы, особенно на ГКашный, грозящий перерасти в пожизненный. Планов громадье. Ээээээх.
27.10.2006 22:23:39, Lady_N

В субботу у меня уборка, готовка и вычером спортивный день - тренажерка и баня. А в воскресенье стараюсь повышивать побольше, по дому ничего не делаю.
Может у тебя много времени на дорогу уходит? 27.10.2006 16:35:48, snoosmumrik
Марианна! "Свежо придание, да верится с трудом"
А хто в 11 ночи с работы приходит? :)) А? 27.10.2006 20:13:22, 88natty88
А хто в 11 ночи с работы приходит? :)) А? 27.10.2006 20:13:22, 88natty88

встаем в 6 00 так как в 7 10 нуна выезжать на работу, мне 3 дня в неделю нужно приходить на 7 30 изза уборщицы (хнык). я секретарь, так что никто вместо меня приходить не будет. в эти дни я конечно же приезжаю раньше, так как начальство отпускает меня на полтора часа раньше (благо есть у меня помощница). в таком случае я дома уже в 18 00. хорошо если приготовленно, а бывает и нет, так что готовлю. приходит "муж", кушаем и бигом за вышивку а иногда и постирать приходится...короче бытовые дела...
на дорогу не очень много, так как мы счас на машине ездим, минут 20 ... но вот ОН не любит выезжать поздно потому что попадаем в жуткие Киевские пробки. а мне и ему опаздывать низзя! вот такие делишки! :)
буду стараться еще больше времени уделять вышивке а то планоф много а времени... пшик.
спасибо что так классно описала все. :) 27.10.2006 17:17:26, Anfiska

просто я ближе к зиме впадаю в спячку.. и поэтому если не посплю 8 часов... это фсё! день пропал! ну вот такая я соня.. может нужно отвыкать? а то что я буду с ребёнком то делати? ;) 27.10.2006 17:21:16, Anfiska

Я прихожу домой около 21. У меня сын, муж. Домашние дела никто не отменял. Выкручиваюсь как-то. Повышивать-то хочется. 27.10.2006 17:29:44, Вечерка

ну в каждой шутке, есть доля шутки! :) все таки сделаю выводы.
27.10.2006 17:36:36, Anfiska

И главное же не в том, сколько мы вышили. Мы ж не рекорды ставим. Мне вот, например, больше сам процесс доставляет удовольствие. А когда готово, то начинается - а куда вешать, а оно вообще не вписывается. :) 27.10.2006 16:28:22, WildStitch
я то же раньше переживала, что я очень медленно вышиваю. Потом у меня появилась возможность вышивать маленкие схемы, ожидая дочку в бассейне, на рисовании и т.д. Правда большие работы ждут своей очереди, надеюсь - дождутся-:)
27.10.2006 16:24:17, Казачка

Все мы по этому поводу жутко страдаем:-) Но, может, оно и к лучшему, что времени на вышивание всегда не хватает, а то бы хобби наше не так нам ценилось и поднадоело бы, а так - всегда состояние "лёгкого голода" испытываешь:-) А ведь ещё помимо разных дел, хочется и почитать, и рвануть куда на природу или в гости, и вообще... :-)
27.10.2006 16:17:56, Boвка
Вы правы! я как-то об этом не подумала. просто я вот вечером мало повышиваю, прихожу утром, залезаю в конфу а туууутт столько хвастов... и я начинаю на себя злиться.. что так мало вчера уделила вышивке. вот и страдаю. :)
27.10.2006 17:23:42, Anfiska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.