Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Дракона - вместе!!

У меня предложение.. собираюсь начинать дракона от TW, никто не хочет присоединиться? Те, кто уже давным-давно его вышивает, тоже буду рада.. Старт - 1 декабря..
Картинка по ссылке
27.10.2006 15:41:30,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzilka
Позволю себе дать совет - запаситесь иголками в количестве достаточном чтобы сразу все значки окучить.. так как если посмотрите - там не смесей всего 3-4 значка.. а вышивается по 2-3 крестика.. иначе перетыкание ниток в иголку и упаковка для сохранения смешаных ниток займут 90% всего времени.. Я использую для этого кусок пробки - как лист.. туда положила бумажку с нарисоваными значками и возле каждого воткнула иголку.. воть.. 28.10.2006 01:06:09, Buzilka
chik
Примите благодарность за совет. ;)) Как раз вовремя, т.к. будет время найти и привести в удобный вид. ;) 28.10.2006 21:15:21, chik
Mote
Вот про эти фртки "процесса" вспомнила:))) 27.10.2006 17:14:46, Mote
Mote
ссылка 27.10.2006 17:16:45, Mote
chik
А поделитесь пожалуйста опытом. Мне немного страшно на станке в одну из сторон наматывать работу с уже пришитыми бисеринами. Поделитесь пожалуйтса секретом. Бисеринки не ломаются? Или я совсем зря переживаю?
Фотки просто закляденье ;)))
27.10.2006 17:44:54, chik
Mote
ничего не ломается. Милл Хилл неплохой бисер.Кроме того я бисер пришиваю в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ Очередь. Я сначала все вышиваю нитками. потом стираю работу, глажу, опять натягиваю на пяльца и пришиваю бисер. Все аккуратненько получается.
В дракоше я правда не полностью все отшила нитками. Поскольку фиолетовый цвет который используется в решотке вокруг дракона используется и для пришивания бисера. Поэтому я шила решотки вокруг драгона когда пришивала бисер - очень удобно, никаких проблем с протяжками ниток от бисерного "крестика" к бисерному крестику.
И еще я в драконе вышила одновременно с бисером и Креником #4, это такой толстый золотой шнурочек. Как то не захотелась мне го гладить. Поэтому вышивала им уже после стирки и глажки.
Когда постирала и погладила работу, и пришивала бисер, работу, когда не вышивала, укутывала в большой полиэтиленовый пакет. Ну и пыли же на нем всегда собиралось:)))
27.10.2006 17:56:07, Mote
Mote
еще ссылка 27.10.2006 17:18:45, Mote
tashikk
Работа встала окончательно... сижу, любуюсь )) 27.10.2006 17:25:48, tashikk
Mote
ничЁ, ничЁ, а у тебя красавишна еще работы не "рихтует" что-ли?:))))) 27.10.2006 17:33:05, Mote
tashikk
нее, во-первых я на пяльцах вышиваю, а их спрятать гораздо легче чем станок, а во-вторых она у меня достаточно хорошо слово "нельзя" понимает :)
Ящики вот на кухне открывать нельзя, но хочется.. так она подойдет, ящик за ручку возьмет и смотрит на меня.. я ей "нельзя", она пойдет к другому пристроится и опять смотрит ))) В общем, умна и послушна (ТТТ) ;)
27.10.2006 17:44:45, tashikk
Mote
ну у меня мальчишка:))) А это "две большие разницы":))))) Про слово "нельзя" рассказывать долго и пра наши с ним взаимоотношения, да и учитывая что мы приближаемся к 3-м года, а это КРИЗИС, причем капризы что были раньше это цветочки:))) Но к вышивке он моей тянеься, ему интересно иголочкой тыкать, конешно под моим бдительным контролем. Пока я за станок не сяду, ему он и нафиг не нужен. А как только я за вышивку, так и он нарисовывается:))) поэтому вышиваю только когда он спит:))) Сейчас стал смотреть мультики, так могу повышивать и когда их смотрит:)))) 27.10.2006 18:01:19, Mote
Buzilka
А я в его процессе.. был отложен почти на полгода в связи с уездом и прочими заморочками.. готов примерно на половину без бисера и золота.. так что начинайте :-) скоро возобновлю процесс.. фоток пара есть в альбоме :-) 27.10.2006 16:10:36, Buzilka
chik
Дааа, отшито уже достаточно много ;))))
А с чего начинать в данном случае, или каждый решает для себя? ;)
27.10.2006 16:18:31, chik
Buzilka
Я шила с рамы.. но наверное кому как удобнее :-) Будет интересно на чужие процессы посмотреть :-) 27.10.2006 17:09:25, Buzilka
Mote
ну давай, шей за компанию с народом:))) Надо ж дошивать:))) 27.10.2006 16:14:19, Mote
Buzilka
Да, надо.. так ведь нравится, но совсем руки не доходили :-( 27.10.2006 17:10:21, Buzilka
tashikk
ага, твои фотки я тоже люблю разглядывать... )) 27.10.2006 16:12:28, tashikk
chik
Подозреваю, что это просто судьба ;))))) Т.к. вчера закончила шить свой последний мотив в РР-е. А этот наборчик у меня лежит в ожидании около года ;))). И все время на что-то отвлекаюсь. Его выбирала и долго ждала и он мне по-прежнему нравится.
Вот только скорость у меня не очень большая, как мне кажется ://. Но в РР-е никого не подводила, вот ;).
Уточните пожалуйста, мы просто будем одновременно шить и при этом показывать на какой стадии кто находится, так?
Мой мейл на всякий случай ulya_cool@rambler.ru
27.10.2006 16:01:13, chik
tashikk
ух! Точно судьба!! у меня не набор, еще бисер не купила и Крейник не весь..
предполагала, что будем просто раз, скажем, в две недели выкладывать фотки того, что получается :) Скорость у меня тоже ого-го какая маленькая, попутно у меня два РР еще.. так что будем "ползти" вместе :)
27.10.2006 16:09:07, tashikk
Mote
правильно:))) у меня эта картина тоже "выдержанная" была:))) три года материалы в ожидании лежала:))) 27.10.2006 16:15:17, Mote
Mote
Ля-ля-ля:)))) А я его в августе закончила:))))) Не хвастаюсь пока не багете. Но крупных фоток понаделала:))) 27.10.2006 15:51:51, Mote
tashikk
ну вот.. я так на тебя надеялась!!! ААА!!!
Поздравляю! Хочу фоток, много-много!!!
27.10.2006 15:53:11, tashikk
Mote
Здрасе... Ну это было бы черезчур:))) Я итак его 6 месяцев шила, правда с перерывам на одеялко и на то что бисеру не хватило на 2 кв. сантиметра:))) Но все жу долго шила. Куда же дольше то:)))
Да фотки то хотела сразу все показать, уж с багетом и крупные фотки самой работы... Ну да ладно, в понедельник карточку от фотика на работу притараню и выложу кой чего:))))
27.10.2006 15:55:57, Mote
eagle
Подумаешь, полгода :) Я, вот, свои соборы уже 10-й месяц тяну... нравится.... Даже и не представляю, что буду делать, когда закончу :))) 27.10.2006 16:14:17, eagle
Mote
эт да удовлольстие я тоже большое получала:))) Совершенно не надоел:)))) Но все же я не люблю долгостроев:))) Тут идеология так сказать подмешивается:))) Да и другие планы то подпирают:))) А я одновременно несколько работ не шью:))) 27.10.2006 16:29:07, Mote
tashikk
уряяяяя!!! как же я его лублю, дракона этого.. буду ждать! :)
Здорово, что всего полгода на него ушло.. у меня наверное выйдет больше..
27.10.2006 15:58:09, tashikk
Mote
За лЮбовь спасиб кнешно:))) Чертовски приятно:))) Надеюсь тебя и других крупные фотки простимулируют, по крайней мере меня всегда вдохновляет увидить работу которая нравиться крупным планом:))) Ускрение придает:)))
И у меня тоже тэмпы теперь не ахти:)))) В лучшем случае 1-1.5 в день:)))
27.10.2006 16:01:52, Mote

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!