Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один день в Петербурге - акынский фоторепортаж
"Что вижу - о том и пою"
27.10.2006 14:34:26, Агапья
14 комментариев

А еще люблю твой острый глаз:-))) воистину, глаз художника - столько интересных моментов подмечено:-)))) 27.10.2006 22:55:10, Енечка
Гы! Мне самой понравился "рваный ботинок" и дождик из листьев... Я когда снимаю такие моменты - народ шеи сворачивает, разглядывая, что я там такое нашла и снимаю...
27.10.2006 22:58:39, Агапья

Погодка была сказочная! Просто настоящая золотая припозднившаяся осень. А завтра в Питере обещают снег - я успела, мне повезло с погодой!
27.10.2006 22:59:59, Агапья

А я люблю смотреть Москву другими глазами. Вот девочки из Самары замечательно Москву увидели, когда на "Золотую иголку" приезжали...
27.10.2006 23:01:50, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.