Здраствуйте уважаемые форумописатели и форумочитатели! Сегодня в нашей программе:
В рамках подготовки к НГ (году свиньи).
"В каждый дом по свинье!" под таким девизом прошли позапрошлые выходные в семье юных животноводов-любителей, начавших свою животноводческую карьеру с приобретения очень ценной породы - подрощенного ангорского морского поросенка , получившего нежное имя Нюша.
Искусство.
"Устал? Отдохни!" так должен будет подумать любой, кто взглянет на очередную работу начинающей вышивальщицы Algo. И пусть это пока только лапы и хвост, я думаю каждый мало-мальски занимающийся вышивкой человек, сразу узнает в них один из шедевров классики вышивального жанра.
На этом наш выпуск закончен.
Счастливого Вам дня.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.10.2006 12:30:46, JULIA_JULIA

по мнению папы морская свинка - по сравнению с кошками и собаками - меньшее зло :) а щас уже сам на руки берет и гладит, и кормит, нравится она ему уже в общем :) 27.10.2006 12:57:29, Algo
девочки, а они пахнут? говорят, от них запах....я тоже хотела, но завели вот крысу. Уже вторая(они недолго живут), классная такая!
27.10.2006 12:53:46, БДЖОЛка

крысе мы чистим клетку каждый день. Запаха нет. Но: когда на улице+40-тут уж никуда не деться. А от свинки , говорят, пахнет сильнее, чем от крысы
27.10.2006 13:27:02, БДЖОЛка

я это и имела ввиду:)) ну хорошо, чтобы избежать двусмысленности, напишу "какашки"
27.10.2006 14:40:08, БДЖОЛка

А так нет запаха. Зато она забавно хрюкает, бегает, добрая, класснючая! 27.10.2006 13:00:25, JULIA_JULIA
а ее надо мыть? мы крысу не моем, она сама моется. А хвост начищает ваще до блеску:)
27.10.2006 13:27:58, БДЖОЛка

А ещё, извините за подробности, бывает, что свининка наестся травки какой-нибудь и её прослабит и она в свои к-ки может попой сесть :-)
Вот тут её помыть надо будет. Только очень важно! Морские свинки болеют теми же болезнями что и люди. Их надо оберегать от сквозняков, от больных... После мытья её надо полотенцами высушить (обурнуть в одно, потом его снять в слудующее сухое и т.д..) Воть :-) 27.10.2006 14:13:53, JULIA_JULIA
ого! спасибки! буду знать и своим домашним расскажу. Они у меня то шиншиллу хотят, то свинку...собаки-кошки для нас слишком "большой" друг семьи, в наших хоромах не поместятся:)
27.10.2006 14:55:41, БДЖОЛка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.