Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спецкорр.

Внеочередной выпуск новостей

Здраствуйте уважаемые форумописатели и форумочитатели! Сегодня в нашей программе:
В рамках подготовки к НГ (году свиньи).
"В каждый дом по свинье!" под таким девизом прошли позапрошлые выходные в семье юных животноводов-любителей, начавших свою животноводческую карьеру с приобретения очень ценной породы - подрощенного ангорского морского поросенка , получившего нежное имя Нюша.
Искусство.
"Устал? Отдохни!" так должен будет подумать любой, кто взглянет на очередную работу начинающей вышивальщицы Algo. И пусть это пока только лапы и хвост, я думаю каждый мало-мальски занимающийся вышивкой человек, сразу узнает в них один из шедевров классики вышивального жанра.
На этом наш выпуск закончен.
Счастливого Вам дня.

27.10.2006 12:10:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Я так смеялась :)). А еще, даже не открыв картинку, отчего-то угадала, чьи лапы и хвост :)). Спасибо за хорошее настроение! 28.10.2006 02:14:34, ОльгаС.
Gisi
Отличные новости! Побольше таких! 27.10.2006 21:05:24, Gisi
JULIA_JULIA
Свинья чудо! Обожаю их. У меня было 2 морских свинки :-)
27.10.2006 12:30:46, JULIA_JULIA
Algo
:) забавнвя, нам очень нравится :) до этого в детстве у меня были только хомяки, да кошки, а тут якобы для ребенка первый раз завела морскую свинку :) 27.10.2006 12:46:09, Algo
JULIA_JULIA
Кстати, я вот мужа уломать не могу завести свинью. Может когда деть появится, тоже под предлогом заведём :-))) 27.10.2006 12:48:04, JULIA_JULIA
Algo
тут главно долго и методично в этом направлении работать, мы своего папу год наверно обрабатывали, пару раз в зоомагазин затаскивали, и постоянно напоминали о том что ребенку нужна животина, а еще очень убедительно действует фраза: "Ну раз не хочешь морскую свинку, давай заведем кошку или собаку" :)))
по мнению папы морская свинка - по сравнению с кошками и собаками - меньшее зло :) а щас уже сам на руки берет и гладит, и кормит, нравится она ему уже в общем :)
27.10.2006 12:57:29, Algo
девочки, а они пахнут? говорят, от них запах....я тоже хотела, но завели вот крысу. Уже вторая(они недолго живут), классная такая! 27.10.2006 12:53:46, БДЖОЛка
Algo
любое животное имеет свой запах и все зависит от того как вы за ним ухаживаете, я держала и хомяков и крысу и теперь вот свинку, всё нормально, просто надо почаще прибирать в клетке 27.10.2006 13:02:20, Algo
крысе мы чистим клетку каждый день. Запаха нет. Но: когда на улице+40-тут уж никуда не деться. А от свинки , говорят, пахнет сильнее, чем от крысы 27.10.2006 13:27:02, БДЖОЛка
JULIA_JULIA
Свинки просто так не пахнут :-) Пахнут продукты их жизнедеятельности :-) 27.10.2006 14:15:20, JULIA_JULIA
я это и имела ввиду:)) ну хорошо, чтобы избежать двусмысленности, напишу "какашки" 27.10.2006 14:40:08, БДЖОЛка
JULIA_JULIA
они родные :-))) мойте и не бойтесь, главное от сквозняков берегите, а то свинюшка будет так жалобно чихать... бедненькая... 27.10.2006 15:16:52, JULIA_JULIA
JULIA_JULIA
Если не мыться, то все пахнут.
А так нет запаха. Зато она забавно хрюкает, бегает, добрая, класснючая!
27.10.2006 13:00:25, JULIA_JULIA
а ее надо мыть? мы крысу не моем, она сама моется. А хвост начищает ваще до блеску:) 27.10.2006 13:27:58, БДЖОЛка
JULIA_JULIA
:-) Я имею в виду что если убирать каждый каждый день у неё. Менять всё в клетке ежедневно, то всё нормально.
А ещё, извините за подробности, бывает, что свининка наестся травки какой-нибудь и её прослабит и она в свои к-ки может попой сесть :-)
Вот тут её помыть надо будет. Только очень важно! Морские свинки болеют теми же болезнями что и люди. Их надо оберегать от сквозняков, от больных... После мытья её надо полотенцами высушить (обурнуть в одно, потом его снять в слудующее сухое и т.д..) Воть :-)
27.10.2006 14:13:53, JULIA_JULIA
ого! спасибки! буду знать и своим домашним расскажу. Они у меня то шиншиллу хотят, то свинку...собаки-кошки для нас слишком "большой" друг семьи, в наших хоромах не поместятся:) 27.10.2006 14:55:41, БДЖОЛка
tashikk
классные лапы )) 27.10.2006 12:11:34, tashikk
Algo
:) узнали? 27.10.2006 12:40:05, Algo
tashikk
а то как же ))) 27.10.2006 14:42:50, tashikk

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!