Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение процесса Crystal Christmas, Mirabilia

Мееедленно продвигаюсь, всего лишь сотня-другая крестиков в день, но все равно приглашаю посмотреть.
P.S. С фотками просто беда, извиняюсь за качество.
27.10.2006 08:32:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо вам за все! Не бросаю процесс, чувствую вашу поддержку и пинки за спиной :) и все еще есть надежда успеть к новому году! 28.10.2006 10:13:42, Ольга (Oна)
Catty
красота, надо к новому году успеть :))) 27.10.2006 21:37:35, Catty
Nata N
Просто красотища! Очень празднично получается. 27.10.2006 16:20:16, Nata N
miniatjura
Боже, какая красота!
Совершенно равнодушна к Мирабилии, но эти детки такие живые и такие праздничные... слов нет....
27.10.2006 14:56:28, miniatjura
Tatkis
А я вот тут тоже скажу - красота, да и только! И правда, меньше половины, уже можно наращивать темп, стремясь к окончанию и новым работам :))) 27.10.2006 12:36:33, Tatkis
Красота необыкновенная! Может и я в свои планы именно эту Мирабильку занесу :) 27.10.2006 11:57:26, Смородинка
Енечка
Нереальная какая-то вещь получается!!! Стоило только взглянуть - уже новогоднее настроение:-))))) А блескучая какая! А цветовая гамма! А... ну прям все нравится! 27.10.2006 11:17:36, Енечка
удача (Лада)
Оль, ну осталось меньше половины! А красота просто завораживающая! 27.10.2006 11:07:49, удача (Лада)
sova
Красотища! Просто сказочно красиво :-) Желаю не останавливаться на достигнутом и обязательно успеть до Норвого года :-)) 27.10.2006 11:06:48, sova
JULIA_JULIA
Сотня другая в день? Везука...
Очень красиво получается.
27.10.2006 10:40:03, JULIA_JULIA
Невероятно красиво, ну просто нет слов! Каждый отдельный кусочек можно оформлять в отдельную рамку, настолько красивы все детали! 27.10.2006 10:19:54, Selma
ksana123
В реале наверняка еще щикарнее, чем на фото. Такие сладкие ангелочки! :) 27.10.2006 10:18:50, ksana123
snoosmumrik
Красота-то какая! Мне давно этот сюжет нравился :-) А вживую - обалденно красиво получается. К НГ успеешь? Так здОрово будет справлять НГ и Рождество с этими милыми ребятишками ;-) 27.10.2006 10:06:47, snoosmumrik
Ulyana
Вау...так красиво получется!!! Аж завидно:) 27.10.2006 09:51:09, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!