Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

Благодарность 2Вовка

Хочу вовсеуслышанье поблагодарить Вовку за неоценимую помощь в освоении программы PCStitch и отличную статью на Пятнице. ВОВКА, СПАСИБО! Без тебя бы - никак! Получила огромное удовольствие от перенабора схемы. Такое ощущение, что я её уже вышила. На самом деле, когда разберешься, все очень легко, хотя мне раньше казалось, что люди, перенабирающие схемы, ну просто гении компьютерной мысли. Советую всем, кто не знаком с этой программой, освоить её. Правда, такой релакс! А гордость за то, что я все-таки сделала ЭТО! компенсирует все затраченное время и, думаю, облегчит процесс вышивания. Тара, вам тоже спасибо, у этой кнопочки, "которая как марка" тоже интересная функция.
Перенабор делала по этой схемке
Будет подстаканником
26.10.2006 23:17:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дайте ссылочку ,плиз, на статью. 27.10.2006 15:33:27, Фигушка
Тара
Ссылка 27.10.2006 15:57:27, Тара
а я присоединяюсь к всему вышесказанному, можно?
и я освоила, почти: у меня не получается сохранить заданную палитру, которую я сама набираю. В итоге он все равно выдает ту палитру, которая торчала в программе изначально. Вовину подсказку на "пятнице" прочитала внимательно, вроде все делала, как надо. В чем прикол-так и не поняла
27.10.2006 09:50:10, БДЖОЛка
сначала нужно стереть всю палитру в ключе, ну кроме одного символа, я белый оставила, а потом в меню Options выбрать Save Current Palette as Default. И все - теперь при создании нового файла будет пустая палитра с одним лишь белым цветом.
Речь про ПС идет.
27.10.2006 11:01:08, Ула
я так делала(вычитала у Вовы в "пятнице") не получается почему-то, в том-то и дело....при новой загрузке программы опять выскакивает прежняя палитра...сегодня вечером дома еще попробую... 27.10.2006 12:47:21, БДЖОЛка
значится кряк того, не докрякнутый :))) попробовать ее другим может взломать... 27.10.2006 14:06:39, Ула
Radost`
У меня все по инструкции получилось. Сначала по одной стерла все значки, оставила один и сохранила палитру как основную. 27.10.2006 16:48:51, Radost`
Ну-ну, захвалила:-) Я ж чего, чем могу, что называется... 26.10.2006 23:55:28, Boвка
Radost`
Просто ты всегда так быстро и посуществу приходишь на помощь, что никак нельзя ни благодарить тебя. 27.10.2006 00:09:12, Radost`
Это просто я сегодня себе вечер отдыха устроил:-))) После трудного дня на работе :-) Ладно, не перехваливай. Здесь народ у нас отзывчивый, всегда помогут, подскажут.
27.10.2006 00:11:41, Boвка
Radost`
Значит мне повезло. Это точно, народ у нас тут замечательный(бывает правда у некоторых плохое настроение и всякие пакостники иногда проявляются, но это только вносит дополнительное очарование:). 27.10.2006 08:37:35, Radost`
Тара
Эх, а я все еще на работе... 27.10.2006 00:38:31, Тара
Radost`
Ничего себе вы работаете! Тара, прочитала у вас цытату на поднике из Сборника "Памятники отечества..", очень мне понравилось, особенно последнее предложение: "Искусство было вкраплено в бытийную ткань жизни, составляло как бы фон этой жизни и создавало "систему уюта", близкую русской душе". 27.10.2006 08:43:00, Radost`
Тара
И мне так это понравилось, что не утерпела вставила к себе в регу...
А с работой - у нас каждый год так в октябре и ноябре, по этому я в сентябре ухожу на пару недель в отпуск, чтобы отоспаться и набраться сил, чтобы не протянуть ноги к Новому году.
27.10.2006 12:48:35, Тара
Radost`
Да, отдыхать необходимо 27.10.2006 16:49:35, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!