Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белорусский багет
Сегодня зашла в "Рамку" и разговорилась с девушкой. Она рассказала, что у них все материалы немецкие и английские. Мне стало интересно почему в "Кадре" алюминевые рамки стоят 22 тыс., а у них если заказывать того же размера стоит около 60 тыс.Я уже не говорю про деревянные и пластик. Она привела мне пример, на английском пластике цена в 3 раза дороже чем на белорусском. Но они не работают с нашими материалами, расскажите может кто знает где работают с белорусским багетом и как качество?
25.10.2006 21:49:37, Lynxy
10 комментариев

А насчет собственно вопроса про белорусский багет - увы, никогда не интересовалась :((. 26.10.2006 00:12:52, ОльгаС.

Просвети, пожалуйста, на предмет качества, а:)? 26.10.2006 01:03:37, karatushka

И вообще, можно же всегда оговорить при оформлении заказа: никаких зарезов! :)) 26.10.2006 02:55:45, ОльгаС.

Спасибо! 25.10.2006 23:20:44, karatushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.