Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Нужен совет про флешку компьютерную

Простите, дурацкая у меня проблема. Уронила флешку в стакан с водой. Это все??? Ее можно выбросить или все-таки есть надежда (просохнет и можно будет использовать)? Я сама знаю, что я полная .... , но вот так уж получилось. Выбросить или все-таки она будет функционировать
25.10.2006 17:02:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просушить, потом опустить на 5 минут в 50 гр. спирта, вынуть, спирт выпить (съесть солёный огурчик), опустить в полстакана тёплого пива без пены на 5 минут, вынуть, пиво выпить, съесть два анчоуса, опустить в бокал с шампанским на 5 минут, вынуть, шампанское выпить, съесть три чёрные икринки, икнуть и пойти спать. На завтра флешка будет работать как миленькая, главное, спросонья про неё вообще вспомнить!!! Совет проверен и испробован специалистами!!! 26.10.2006 19:11:34, Boвка
Александрина
Вовка, а анчоус это кто??? рыбка или овощ?? Забываю.... 26.10.2006 23:49:56, Александрина
Анчоус - это мааааааааленькая рыбка, а овощ - это каперс :-))) 27.10.2006 00:27:08, Boвка
Александрина
осознала, шпроты, короче!!! 27.10.2006 17:07:04, Александрина
Algo
просушить, и желательно естественным путем! 26.10.2006 11:59:35, Algo
U menja sin uronil mobilu v vedro s kraskoy. Hotel vibrosit', ja ego pomyla /v smysle telefon/, zalila v nego smyvku dlja nogtei /s acetonom/, pobultyhala i vylila. Cherez 3 dnja on zarabotal, absoljutno normal'no. Chestno. No nikomu ne sovetuju povtorit', a vdrug u vas chto-to rastvoritsja. 25.10.2006 23:56:40, Tanja.Can
Александрина
Какая милая жуткая история! Спасибо, Таня! Оставляешь надежду на лучшее!!!Я даже рассмеялась! 26.10.2006 01:03:23, Александрина
Лариса, СПб
Задала Ваш вопрос мужу, вот ответ:
флешка должна заработать,
высушить надо.
Cушка лучше естесственная ибо горячий воздух может расплавить пластмассу
25.10.2006 21:04:27, Лариса, СПб
Александрина
Спасибо огормное. Попобую подождать 26.10.2006 00:02:49, Александрина
Суламита
Спокойствие, гражданочка Криворучко!:)))Просохнет и нет проблем!
+глянь пошту+
25.10.2006 18:23:40, Суламита
сестрица старшая
Не вставляйте ее мокрой! Дайте ей просохнуть - проблем не должно быть. 25.10.2006 17:21:13, сестрица старшая
Lilizard
у меня мобильник плавал в луже, и ничего. все высохло работает :) вы пока не выкидывайте, подождите дня 3. 25.10.2006 17:04:23, Lilizard
Neo_
Ха! У мужа мобильник потерялся на даче на майских праздниках. Нашелся в октябре месяце в травке у калитки. Работал себе вполне:) Правда был в кожаном чехле, чехол конечно выкинули. 25.10.2006 17:07:00, Neo_
abri
%))) во история...и бывает же:))) 26.10.2006 10:15:24, abri
Александрина
ага, вот и я надеюсь, отложила пока 25.10.2006 17:05:42, Александрина
Kotenka N
просуши феном и положи на батарею на сутки - тока если батарея сильно горячая, то через тряпочку потолще. по идеи должно зароботать 25.10.2006 17:22:26, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!