Где-то месяц назад, может чуть раньше, здесь кто-то (не помню кто:-() советовался о том, как шить лица детей: обычним крестиком через 2 ниточки или мелким, через 1. Кажется, дизайн Crystal Christmas от ЛиЛ... Там девочки и мальчики в новогодних нарядах танцуют возле елки.
Сейчас очень надо снова на те лица глянуть для сравнения, а не нахожу :-(( Хоть и слова из обсуждения помню, и свой отзыв по нику искать пыталась, а поиск, похоже, не работает - ничего не находит...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) на мальчуковое лицо не смотри, он без сглаживания вышит. з.ы. третья девочка почти совсем готова, но там лица мало.
25.10.2006 19:46:35, Ольга (Oна)

Ясно ж тебе говорят "Поиск не работает", значит, ссылку ждут ;-) А ты все отвечаешь и отвечаешь. 25.10.2006 17:04:33, Xomjak, vorchlivo kachaja golovoj
Дык дала же я в среднем сообщении ссылку :))) И поиск для нее не нужен совсем, заходим ко мне в регу и оттудова через список друзей к Ольге попадаем ;))
Да это просто глюк какой-то наверное, что так дублируются сообщения :) 25.10.2006 17:09:07, Ула
Да это просто глюк какой-то наверное, что так дублируются сообщения :) 25.10.2006 17:09:07, Ула

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.