Выложила немного фотографий нашей осени. А в реге - прощание с летом!:)
Добавила папку Наше лето: https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=148461
День рожденья Ани: https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=148463
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух! А небо! Облака-а-а-а-а! Белогривые лоша-а-а-а-дки-и-и-и! ;-)))))))
25.10.2006 11:17:32, Горе от ума

Хорошо бы вид перед домом не испортили другими домами. Из моего окна... я уже устала расстраиваться - строительство какого-то монстра, слегка напоминающего Исаакий...
Я хотела в Тулу поехать вместе с мужем в этот понедельник (у них там съемка была про семью Толстого), но не смогла - очень жалею.
Рисунки замечательные - добрые и очень жизнерадостные! 25.10.2006 10:49:02, Агапья
Большущее спасибо!Жаль, что не приехали к нам. Хотя у нас город скучный, достопримечательностей особых нет :( Ну, может это у нас-туляков такой унылый взгляд на город, а приезжим что-то нравится..не знаю. А вот толстовская усадьба Ясная Поляна - это даааа, такая красота, такая атмосфера! Обязательно приезжайте, тем более, что это не так далеко от столицы. В наших краях очень много дачников-москвичей,которых не пугает такое расстояние и они приезжают каждые выходные (у нас тоже на даче соседи - москвичи :)
25.10.2006 11:01:57, Суламита
Я хотела в Тулу поехать вместе с мужем в этот понедельник (у них там съемка была про семью Толстого), но не смогла - очень жалею.
Рисунки замечательные - добрые и очень жизнерадостные! 25.10.2006 10:49:02, Агапья

Да лана, Ленуль, жаловаться! Ты ж недавно из пуШетествия по Китаю вернулась!!! 25.10.2006 11:03:49, Суламита

Получила твое письмо, сейчас отвечу ;)
Еще добавила папку: День Рожденья Ани (у меня сегодня такое настроение, наконец-то выложила все фото:)) 25.10.2006 10:11:15, Суламита

Девочки оно конечно хорошо, но мальчики.....
У меня кстати тоже такой ничего себе парень:))
Сейчас покажу тебе:) 25.10.2006 11:12:25, Neo_

Энто деть в "прогрессе" от года до 6:) 25.10.2006 11:32:11, Neo_

Мордашка развеселая, даже очень шкодливая!
А загончик прямо как у нас, тоже в неволе содержался ?;)))
Славный мальчуган! 25.10.2006 12:16:34, Суламита

А окромя загончика у нас еще и калитка была вместо двери в детскую, иначе от него спасу вообще никаким вещам не было:) 25.10.2006 12:43:53, Neo_

А что хозяйственный - эт харашо!:))) 25.10.2006 12:45:50, Суламита

Всегда немного завидовала тем, кто живет вот в таких вот домах рядом с лесом\полем\рощей... А-а-а-а, а сейчас после такого солнечного и радостного туда вот в серое и холодное, да? Не хочу :( 25.10.2006 07:39:25, Ульянка

Спасибо, мне самой очень наш район нравится. Хотя до этого жила в центре 14 лет, думала, что никогда не поеду в такую "дыру", а теперь наше семейство отсюда клещами не вытащишь! Все вокруг буйно-зелено,есть где с детьми прогуляться, красотааа!!! 25.10.2006 08:29:37, Суламита

Листик я им вчера один тока нарисовала, больше не влезло, мы все на бабочек извели :)Так что надо еще наборчик купить, понравилось нам:)
На письмо ужо ответила (сильно ругаясь!) 25.10.2006 01:09:42, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.