Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Я так рада!

В субботу наконец-то разобрала свои ниточки, все перемотала на шпулечки, аккуратно сложила в коробочки. Теперь их две (коробочки). А то последнее время все руки не доходили, новые мотки покупались, шпульки в разные проекты разбирались...короче разброд и шатание...
а сегодня сделала себе подарок (по случаю завтрашнего дня Республики :-))) ) и купила 60 мотков ниточек. Теперь у меня ВСЯ палитра ДМС! УРА! я шла к этому 4,5 года :-))) Вот и третья коробочка засияла на горизонте. По ссылке, мой способ хранения богатства, подсказанный мне когда-то Галиночкой Алексеевной! Большое ей спасибо! Размеры шпулей подробно описаны в ее статье у Вовки на Пятнице, а вырезаны они из коробок от конфет (я вообще сладкого много не ем, но я преподаватель у взрослых людей...так что сами понимаете) :-)))
24.10.2006 14:33:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Поздравляю! И так понимаю Вашу радость! 25.10.2006 01:44:07, Klera
ОльгаС.
А у меня заскок, наверное.
Мне вот ужасно нравится, когда нитки именно в мотках. Уважаю, и понимаю, что так удобнее, аккуратнее, но как представлю, что мои - на шпулях, понимаю - не могу. Я - ненормальная, что ли?
И не от лености это, поверьте.
24.10.2006 21:28:09, ОльгаС.
И я люблю пасмочки и не хочу их перематывать. :-) 25.10.2006 11:42:48, Горе от ума
Klera
Я такая же :))) Тоже люблю в моточках :)))
Ниткомания, однако :).
25.10.2006 01:43:19, Klera
ОльгаС.
Ой, а Вас - поздравляю, конечно! Полный ДМС каталог - это круто!!! 24.10.2006 22:11:17, ОльгаС.
Aniri
Поздравляю с таким замечательным подарком. И какая ты молодец, что все привела сразу в порядок. Мои сердечные поздравления 24.10.2006 21:13:36, Aniri
А*лён*А
Супер! 24.10.2006 16:16:29, А*лён*А
Шик-блеск! 24.10.2006 16:07:36, Агапья
JULIA_JULIA
Пишу, пишу, а сообщения не видно...
Поздравляю!!! Что нам для счастья надо? 60 моточков ниток и коробочку от материнской платы :-)
24.10.2006 15:57:03, JULIA_JULIA
JULIA_JULIA
Поздравляю! Что для счастья нам надо? 60 моточков ниток и коробочку от материнской платы :-) УРА! 24.10.2006 15:53:07, JULIA_JULIA
ktyf
Поздравляю!!!!...а мне еще 140 цветов нехватает..... 24.10.2006 15:51:32, ktyf
Mote
Маладесь:)))) У меня тоже по номерам разложены:))) Только в пласмассовых коробочках китайских, для шпулей:)))) Понимаю твое ощющение когда все так аккуратненько расфасованно:))) 24.10.2006 14:49:37, Mote
Лада, так ты еще тут? Срочный вопрос. Выходи. ;-)
Поздравляю с "сумашествием"! ;-)
24.10.2006 14:38:38, Горе от ума

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!