В субботу наконец-то разобрала свои ниточки, все перемотала на шпулечки, аккуратно сложила в коробочки. Теперь их две (коробочки). А то последнее время все руки не доходили, новые мотки покупались, шпульки в разные проекты разбирались...короче разброд и шатание...
а сегодня сделала себе подарок (по случаю завтрашнего дня Республики :-))) ) и купила 60 мотков ниточек. Теперь у меня ВСЯ палитра ДМС! УРА! я шла к этому 4,5 года :-))) Вот и третья коробочка засияла на горизонте. По ссылке, мой способ хранения богатства, подсказанный мне когда-то Галиночкой Алексеевной! Большое ей спасибо! Размеры шпулей подробно описаны в ее статье у Вовки на Пятнице, а вырезаны они из коробок от конфет (я вообще сладкого много не ем, но я преподаватель у взрослых людей...так что сами понимаете) :-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вот ужасно нравится, когда нитки именно в мотках. Уважаю, и понимаю, что так удобнее, аккуратнее, но как представлю, что мои - на шпулях, понимаю - не могу. Я - ненормальная, что ли?
И не от лености это, поверьте. 24.10.2006 21:28:09, ОльгаС.

Поздравляю!!! Что нам для счастья надо? 60 моточков ниток и коробочку от материнской платы :-) 24.10.2006 15:57:03, JULIA_JULIA

Лада, так ты еще тут? Срочный вопрос. Выходи. ;-)
Поздравляю с "сумашествием"! ;-) 24.10.2006 14:38:38, Горе от ума
Поздравляю с "сумашествием"! ;-) 24.10.2006 14:38:38, Горе от ума
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.