Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Хвастаюсь за подругу вышивкой

Подругу мою зовут Анжела, она завсегдатай на соседней конференции, а тут стесняется показаться. А работа того стоит.

Помните, примерно год назад я искала тут большую картину горизонтальную? Ну кто помнит... Так вот это я искала именно для нее. Но подходящего крестиком она ничего не смогла найти, поэтому купила гобелен. То есть канву с нанесенным рисунком. Размер 60см на 120см.

И вот картина готова.

Пройдите по ссылке обратно и вы увидите удивительное оформление края картины!

Мне очень понравилось. А вам?
24.10.2006 01:28:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Превосходная картина! Ветка супер! И вместе смотрится очень красиво! 24.10.2006 22:27:32, Holly
Tatkis
Супер! Потрясающая картина получилась!
Помню-помню, как Вы искали горизонтальную картину :)
24.10.2006 14:02:20, Tatkis
Красиво! Только покрупнее конечно хотелось бы рассмотреть :) 24.10.2006 11:07:58, Ула
Красивая картина, жаль фотография мелкая. Но я если бы такого размера вышила, памятник сама себе поставила бы :-))) 24.10.2006 10:55:55, Oliana
Frosya
Картина отличная! веточка необыкновенная, а всё вместе - это полёт фантазии!!!! БРАВО!!! 24.10.2006 10:13:19, Frosya
masyanya
Да , работа впечатляет!!! а вот ветка ... я никогда бы не додумалась! 24.10.2006 10:13:05, masyanya
Кимуля
Я обалдела! Вот это картина, а ветка... Просто слов нету! 24.10.2006 09:43:00, Кимуля
Медвежуть
Мои восхищения!
И подруге,и картине,и веточке.
Все такое красивое,слов нет.
24.10.2006 09:15:51, Медвежуть
Перепёлка Юлька
Я помню этот поиск :)) Ну что скажешь, здорово! Молодец Анжела :)) 24.10.2006 08:59:16, Перепёлка Юлька
Суламита
Прекрасная картина и чудесная веточка!!! 24.10.2006 08:57:15, Суламита
КАкая картинища! красота! 24.10.2006 08:19:42, Xless
Юля77
Здорово, особенно порясает размер! А веточка просто прелесть, я сначала подумала, что это продолжение цветка в горшке, который сверху стоит. Но бисерная веточка чудо как хороша! 24.10.2006 04:36:04, Юля77
Begi
Да! Вот это труд!! да еще и веточка!! Молодец подруга!! 24.10.2006 03:05:32, Begi
Srazu vidno uchitelja!!! Tonja, menjai professiju. Ja uzhe 2 goda sobirajus' pokazat' raboti, no nikak...Pohozhe pridetsja obrashat'sja k tebe. Shutka, konechno, a rabotka - prelest'. Takaja akkuratnaja. Tol'ko ja ne ponjala, eto krest ili polukrest? Smotritsja kak krest,..i udachi novichku!!! 24.10.2006 02:10:10, Tanja.Can
lovebiser
Интересно, а на какую советуешь поменять? Прямо аж любопытство разобрало!
Там подписано, что это полукрест. Но она не новичок. Просто вышивает не часто.
24.10.2006 02:34:24, lovebiser
Tipa po uhodu za tjazhelobolnymi /na golovu i na vyshivku/, a to sh'em, sh'em, darim, darim, a narod i ne vidit. A luchshe priezzhai v gosti. 24.10.2006 08:19:15, Tanja.Can
lovebiser
:) Так я уже в этой должности работала, совсем даже по специальности мне, я раньше рассказывала... Так что меня не прийдется. Я типа продолжаю традиции... :)) 24.10.2006 08:28:59, lovebiser
Kotenka N
вау!!!!!!!! какая красотища!!!!!!!!!!!!!!! гигантская работа!!!!!!!!! небось в живую вабсе глаза не оторвать!!!!! ))))) 24.10.2006 01:40:35, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!