Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

Вышитый портрет А.Розенбаума :)

Нашла на одном из вышивальных форумов портрет Розенбаума :))) Как вам такое:
23.10.2006 11:51:56,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все прочла и ни на кого не в обиде). Вышивалось это к 55-летию Александра Яковлевича. Когда я поняла, что получится не то, что задумывалось-было поздно что-то переделывать, т.к. начала работу поздно, вышила за 2 месяца. Но Он в любом случае остался доволен. Мне сказали, что портрет стоит у него дома в гостиной на самом видном месте). А зачем? Потому что я к нему очень хорошо отношусь, как к человеку. и хотелось подарить ему что-то действительно от души. Тем более, что таких людей достаточно сложно удивить, т.к. подарков они получают очень много, и очень разных.

В следующий раз, конечно буду внимательнее.
08.12.2006 12:09:27, Автор работы
сестрица старшая
А знаете:), мне понравилось. Я редко высказываюсь, но это как раз тот случай:). Здесь и энтузиазм, и большой труд, и конечно же вложено чувство теплоты. А возможно некоторое несовершенство по подбору и разработке мне напомнило мою же собственную работу - вышивка портретика сестры с помощью ПС-стич. Тоже - та еще разработка! Но я той работой горжусь - мне это таких трудов стоило. И сестра моя гордится - не у всех есть собственные вышитые портретики:)
Лично в вашем сообщении я не увидела такой уж насмешки над чужой работой (или все таки есть немного:)?). Но нас так много и к сожалению, трудно бывает донести свою мысль до собеседника. Я если работа мне откровенно не нравится предпочитаю не высказываться вообще, ведь в творчестве слишком много направлений и разнообразия, а мы - не само совершенство, чтобы все в понимании оценить:). Согласны?
25.10.2006 09:56:27, сестрица старшая
Сима Полосатая
очень милый портрет сестрёнки:) 25.10.2006 15:10:12, Сима Полосатая
Tomsik
;-) А так же как и вышитый Басков...Путин... Ленин... Сталин... Независимо от качества сxемы и вышивки.
Огромный респект терпению вышивальщицы и легкое недоумение "а зачем?"
23.10.2006 22:36:09, Tomsik
ladymelody
Я совсем ничего не понимаю ни в жизни ни в людях...Я бы рехнулась вышивать такое!!!!Неужели интересно было довести дело до конца, увидев даже половину сделанного? Памятник девушке!Вот это труд и любовь к НАЧАЛЬНИКУ! 23.10.2006 19:14:21, ladymelody
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
23.10.2006 17:07:38, Iira
Суламита
Ирина, а это против правил форума (публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома), да и лишний раз говорит о ...МНОГОМ 23.10.2006 17:16:34, Суламита
Iira
да ладно , работа как работа ,похвастался бы кто с 7-и ,все дружно похвалили бы ,а так ,можно и грязью закидать ..и вообще непорядочно это все - напишите свой отрицательный отзыв прямо там ... чего стесняться то ,это же ваше личное мнение 23.10.2006 16:14:39, Iira
Tomsik
А между прочим, Суламита никакого отрицательного отзыва и не давала - только ссылку и вопрос "как вам такое?" ;-))) 23.10.2006 22:37:15, Tomsik
Суламита
да лана,Томсик, чего уж там, не защищай мине-негодяйку!;)
Только я обалдела, когда таки нашелся доброхот, который девушке ссылку дал на это обсуждение. Брависсимо Лесному Озеру!!!(я даже догадываюсь: кто скрывается под этим ником). Вот уж верх деликатности и доброты :(((
23.10.2006 23:00:06, Суламита
Tomsik
Ну у нас же тоже открытый форум - никому не запрещается давать на него ссылки. 24.10.2006 00:49:17, Tomsik
Суламита
Вот интересно, если мне какой-то фильм не понравился, так сразу бежать к режиссеру мнение свое высказывать?!:)Думаю, мы все обсуждаем с друзьями-приятелями фильмы, книги и т.д.Так что творение выставленное в инете на всеобщее обозрение обсудить - что в этом плохого (заметьте не автора как личность, а работу)? А вот лично девушку расстраивать - это уж не гуманно точно. 23.10.2006 16:31:44, Суламита
Iira
а то что вы делаете это гуманно?
все равно ,что кто то возьмет фото из вашего альбома ,перейдет на другой форум и создаст тему ,посмотрите какие страшные работы ,поделки ,фото и тд и тп.
это ведь тоже выложено для общего просмотра ...
вам будет приятно?

не думаю ...
если хотите покритиковать ,сделайте это открыто ...там где создан топик и работа обсуждается ..
23.10.2006 16:42:13, Iira
Александрина
Ира, ну это же не критика, обсуждение. Кому-то понравилось, кому-то нет. просто интересно посмотреть новые работы в интернете. Плохого тут нет. 23.10.2006 16:50:12, Александрина
Iira
человек трудился ,создавал сxему вышивал ,ничего ужасного я в работе не увидела ,увидела ,как неприемлемо отношение к чужому труду , да ,не нравится кому то ,но лучше тогда промолчать ..
по моему хуже некуда ,обсуждать чужие работы вот так .. это же не дизайн обсуждаем ,а именно работу человека!
23.10.2006 16:58:18, Iira
+1 Терпимее надо быть, девушки. Наши слова могут глубоко ранить окружающих, даже если это обсуждение на форуме. Девушка старалась, труд действительно немаленький. Да и к тому же ничего ужасного я, например, не увидела. Начальник, наверное, остался доволен -именно это и требовалось. 24.10.2006 16:28:33, Каринка
Tomsik
? Почему "не дизайн обсуждаем"? Разве создание сxемы - это не создание дизайна? По такой логике вообще ни один дизайн обсуждать нельзя - ведь каждый дизайн - это чей-то труд. 23.10.2006 22:49:28, Tomsik
Mote
+1. Мне тоже кажется данное обсуждение не совсем корректным. И сравнение с кинофильмом и режисером не совсем корректно. Существует в каждой профессии понятие "корпоротивной этики". Один профисиионал не будет высказываться о другом или промолчит или в крайнем случае промолчит каким нить намеком выразит свое отношение.
Наш форум конечно создан для обсуждения, но всетаки рамки какие-то должны быть. А здесь просто публичное избиение началось.
Ира права, человек вышивал с любовью, и для него это его ТРУД. и главное чтобы ему нравилось.
А вспомните топики о "НАШИХ" мужьях, которые вообще ЛЮБЫЕ вышивальные творения МУТЬЮ считают, а некоторые и вешать дома запрещают? (слав богу меня миновала чаша сия:)))). И как нас это обижает и ранит?
И представте, какой-нить доброход скинет девочке ссылочку на наше обсуждение и что? что человек почувсвует?
23.10.2006 17:44:30, Mote
Понечка
да что уж там, дувушка сама понимает, что с цветами у неё получилось не то, что сама и написала. А про то, этично или нет осуждать работу без автора вообще странно слышать, ведь работы дизайнеров мы обсуждаем, говорим что понравилось, а что нет. Тут тот же случай, девушка выступает не только в качестве исполителся (ровность стежков, качество оформления и прочее никто не обсуждает), а именно разработку. Так что не надо вам, девочки, в очередной раз в непорядочности всех обвинять, уж у каждого их нас найдется за плечами случай обсуждения чьих-то работ за спинами... 23.10.2006 18:15:26, Понечка
Суламита
Ну видимо, вы считаете, что красиво высказываетесь...
Я дала ссылку на ОТКРЫТЫЙ форум.В чем проблема?!:)))
23.10.2006 16:47:47, Суламита
Iira
нет ,не думаю ,просто для каждого человека ,что то сделанное им самим - это ценность ... и критиковать вот так за спиной ,просто некрасиво!
ИМХО: выскажите свое мнение в топике,где человек хвастается ,открыто ,под своим именем ,а если вы не хотите обидеть ,то и не надо делать таких топиков .
23.10.2006 16:53:28, Iira
Суламита
Так вы мой топик модераторам отправьте, все что некорректно они удаляют. 23.10.2006 17:07:03, Суламита
Buzilka
Да ладно вам ругать то.. не самый плохой вариант :-) 23.10.2006 15:53:44, Buzilka
Суламита
Даааа?!!!! Бывает хуже??!!:)))Надеюсь, Александра это утешит:) 23.10.2006 15:56:03, Суламита
Buzilka
Я имела ввиду другий дизайны и проработки схем.. А отношение конкретно А.Розенбаума, кстати может быть совершенно любым.. многие люди не имеющие отношения к вышивке - будут от такой работы в восторге.. и если смотреть непредвзято, то портрет узнаваем и даже не с трудом.. так что все относительно :-) 23.10.2006 19:05:49, Buzilka
Александрина
А в английских журнальчиках еще и футболистов-актеров-певцов печатают. Роллинг Стоунс крестиком! Мрак. 23.10.2006 13:57:11, Александрина
masyanya
ага ! гдето у меня валяется такое . точно мрак !:( 23.10.2006 14:10:02, masyanya
Александрина
чудовищные картинки. Бррр, Бритни Спирс крестиком... 23.10.2006 15:27:07, Александрина
masyanya
ужасно :( 23.10.2006 13:28:29, masyanya
Надечка
Да уж... Лишний раз убеждаюсь, что создавать подобные схемы должны профессионалы 23.10.2006 12:39:59, Надечка
Енечка
+1 23.10.2006 13:06:35, Енечка
Да ладно, это ж у девушки первый опыт вышивки по прогону. В следуюший раз такого делать не будет.
Но начальнику я б такой портрет дарить бы не стала :)
23.10.2006 12:28:52, Selma
ой...какой-то он ВАРЁНЫЙ......
Розенб. без кожи....кАшшшмар....
23.10.2006 12:28:10, БДЖОЛка
Суламита
Да уж, я представляю самого певца...куда от пристроит такое чудо? 23.10.2006 12:29:36, Суламита
JULIA_JULIA
УЖОС! 23.10.2006 12:24:46, JULIA_JULIA
Странно... Они хвалят... 23.10.2006 11:56:48, Горе от ума
РоМашкА
об этом же думаю... 23.10.2006 12:20:21, РоМашкА
Понечка
хм... вот это кошмар ! :((( 23.10.2006 11:55:30, Понечка
Медвежуть
Жалко затраченный труд девушки. 23.10.2006 12:07:26, Медвежуть
Neo_
А я прочитала "труП девушки".... Навеяно картинкой кк грится.... 23.10.2006 12:09:28, Neo_
Медвежуть
:)) 23.10.2006 12:14:00, Медвежуть
Neo_
Бедняга.... 23.10.2006 11:54:13, Neo_
Мarina T
Ужас! 23.10.2006 11:53:32, Мarina T

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!