Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитый портрет А.Розенбаума :)
Нашла на одном из вышивальных форумов портрет Розенбаума :))) Как вам такое:
23.10.2006 11:51:56, Суламита
43 комментария
Все прочла и ни на кого не в обиде). Вышивалось это к 55-летию Александра Яковлевича. Когда я поняла, что получится не то, что задумывалось-было поздно что-то переделывать, т.к. начала работу поздно, вышила за 2 месяца. Но Он в любом случае остался доволен. Мне сказали, что портрет стоит у него дома в гостиной на самом видном месте). А зачем? Потому что я к нему очень хорошо отношусь, как к человеку. и хотелось подарить ему что-то действительно от души. Тем более, что таких людей достаточно сложно удивить, т.к. подарков они получают очень много, и очень разных.
В следующий раз, конечно буду внимательнее. 08.12.2006 12:09:27, Автор работы
В следующий раз, конечно буду внимательнее. 08.12.2006 12:09:27, Автор работы

Лично в вашем сообщении я не увидела такой уж насмешки над чужой работой (или все таки есть немного:)?). Но нас так много и к сожалению, трудно бывает донести свою мысль до собеседника. Я если работа мне откровенно не нравится предпочитаю не высказываться вообще, ведь в творчестве слишком много направлений и разнообразия, а мы - не само совершенство, чтобы все в понимании оценить:). Согласны? 25.10.2006 09:56:27, сестрица старшая

Огромный респект терпению вышивальщицы и легкое недоумение "а зачем?" 23.10.2006 22:36:09, Tomsik

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.10.2006 17:07:38, Iira
Ирина, а это против правил форума (публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома), да и лишний раз говорит о ...МНОГОМ
23.10.2006 17:16:34, Суламита
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.10.2006 17:07:38, Iira

Только я обалдела, когда таки нашелся доброхот, который девушке ссылку дал на это обсуждение. Брависсимо Лесному Озеру!!!(я даже догадываюсь: кто скрывается под этим ником). Вот уж верх деликатности и доброты :((( 23.10.2006 23:00:06, Суламита

все равно ,что кто то возьмет фото из вашего альбома ,перейдет на другой форум и создаст тему ,посмотрите какие страшные работы ,поделки ,фото и тд и тп.
это ведь тоже выложено для общего просмотра ...
вам будет приятно?
не думаю ...
если хотите покритиковать ,сделайте это открыто ...там где создан топик и работа обсуждается .. 23.10.2006 16:42:13, Iira

по моему хуже некуда ,обсуждать чужие работы вот так .. это же не дизайн обсуждаем ,а именно работу человека! 23.10.2006 16:58:18, Iira
+1 Терпимее надо быть, девушки. Наши слова могут глубоко ранить окружающих, даже если это обсуждение на форуме. Девушка старалась, труд действительно немаленький. Да и к тому же ничего ужасного я, например, не увидела. Начальник, наверное, остался доволен -именно это и требовалось.
24.10.2006 16:28:33, Каринка

Наш форум конечно создан для обсуждения, но всетаки рамки какие-то должны быть. А здесь просто публичное избиение началось.
Ира права, человек вышивал с любовью, и для него это его ТРУД. и главное чтобы ему нравилось.
А вспомните топики о "НАШИХ" мужьях, которые вообще ЛЮБЫЕ вышивальные творения МУТЬЮ считают, а некоторые и вешать дома запрещают? (слав богу меня миновала чаша сия:)))). И как нас это обижает и ранит?
И представте, какой-нить доброход скинет девочке ссылочку на наше обсуждение и что? что человек почувсвует? 23.10.2006 17:44:30, Mote

Я дала ссылку на ОТКРЫТЫЙ форум.В чем проблема?!:))) 23.10.2006 16:47:47, Суламита

ИМХО: выскажите свое мнение в топике,где человек хвастается ,открыто ,под своим именем ,а если вы не хотите обидеть ,то и не надо делать таких топиков .
23.10.2006 16:53:28, Iira

Да ладно, это ж у девушки первый опыт вышивки по прогону. В следуюший раз такого делать не будет.
Но начальнику я б такой портрет дарить бы не стала :) 23.10.2006 12:28:52, Selma
Но начальнику я б такой портрет дарить бы не стала :) 23.10.2006 12:28:52, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.