Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитый портрет А.Розенбаума :)
Нашла на одном из вышивальных форумов портрет Розенбаума :))) Как вам такое:
23.10.2006 11:51:56, Суламита
43 комментария
Все прочла и ни на кого не в обиде). Вышивалось это к 55-летию Александра Яковлевича. Когда я поняла, что получится не то, что задумывалось-было поздно что-то переделывать, т.к. начала работу поздно, вышила за 2 месяца. Но Он в любом случае остался доволен. Мне сказали, что портрет стоит у него дома в гостиной на самом видном месте). А зачем? Потому что я к нему очень хорошо отношусь, как к человеку. и хотелось подарить ему что-то действительно от души. Тем более, что таких людей достаточно сложно удивить, т.к. подарков они получают очень много, и очень разных.
В следующий раз, конечно буду внимательнее. 08.12.2006 12:09:27, Автор работы
В следующий раз, конечно буду внимательнее. 08.12.2006 12:09:27, Автор работы

Лично в вашем сообщении я не увидела такой уж насмешки над чужой работой (или все таки есть немного:)?). Но нас так много и к сожалению, трудно бывает донести свою мысль до собеседника. Я если работа мне откровенно не нравится предпочитаю не высказываться вообще, ведь в творчестве слишком много направлений и разнообразия, а мы - не само совершенство, чтобы все в понимании оценить:). Согласны? 25.10.2006 09:56:27, сестрица старшая

Огромный респект терпению вышивальщицы и легкое недоумение "а зачем?" 23.10.2006 22:36:09, Tomsik

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.10.2006 17:07:38, Iira
Ирина, а это против правил форума (публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома), да и лишний раз говорит о ...МНОГОМ
23.10.2006 17:16:34, Суламита
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.10.2006 17:07:38, Iira

Только я обалдела, когда таки нашелся доброхот, который девушке ссылку дал на это обсуждение. Брависсимо Лесному Озеру!!!(я даже догадываюсь: кто скрывается под этим ником). Вот уж верх деликатности и доброты :((( 23.10.2006 23:00:06, Суламита

все равно ,что кто то возьмет фото из вашего альбома ,перейдет на другой форум и создаст тему ,посмотрите какие страшные работы ,поделки ,фото и тд и тп.
это ведь тоже выложено для общего просмотра ...
вам будет приятно?
не думаю ...
если хотите покритиковать ,сделайте это открыто ...там где создан топик и работа обсуждается .. 23.10.2006 16:42:13, Iira

по моему хуже некуда ,обсуждать чужие работы вот так .. это же не дизайн обсуждаем ,а именно работу человека! 23.10.2006 16:58:18, Iira
+1 Терпимее надо быть, девушки. Наши слова могут глубоко ранить окружающих, даже если это обсуждение на форуме. Девушка старалась, труд действительно немаленький. Да и к тому же ничего ужасного я, например, не увидела. Начальник, наверное, остался доволен -именно это и требовалось.
24.10.2006 16:28:33, Каринка

Наш форум конечно создан для обсуждения, но всетаки рамки какие-то должны быть. А здесь просто публичное избиение началось.
Ира права, человек вышивал с любовью, и для него это его ТРУД. и главное чтобы ему нравилось.
А вспомните топики о "НАШИХ" мужьях, которые вообще ЛЮБЫЕ вышивальные творения МУТЬЮ считают, а некоторые и вешать дома запрещают? (слав богу меня миновала чаша сия:)))). И как нас это обижает и ранит?
И представте, какой-нить доброход скинет девочке ссылочку на наше обсуждение и что? что человек почувсвует? 23.10.2006 17:44:30, Mote

Я дала ссылку на ОТКРЫТЫЙ форум.В чем проблема?!:))) 23.10.2006 16:47:47, Суламита

ИМХО: выскажите свое мнение в топике,где человек хвастается ,открыто ,под своим именем ,а если вы не хотите обидеть ,то и не надо делать таких топиков .
23.10.2006 16:53:28, Iira

Да ладно, это ж у девушки первый опыт вышивки по прогону. В следуюший раз такого делать не будет.
Но начальнику я б такой портрет дарить бы не стала :) 23.10.2006 12:28:52, Selma
Но начальнику я б такой портрет дарить бы не стала :) 23.10.2006 12:28:52, Selma
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.