Перешла я с интернет-эксплорера на Оперу. Все сайты отображаются нормально, а конференции на 7е нет :(( Окошко не делится на 3 (или сколько их там) фрейма, а показывается одним листом, т.е. не прокручиваются отдельно левая и правая половинки окна. И все сообщения выстроились строго друг под другом, невозможно разобраться кто кому отвечает, а где заглавная тема :((
Помогите, страдаю! ;(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, а полнотектовую версию не пробовала открывать?
Я вообще только так и читаю, привыкла уже, да и кликать каждый раз не надо :) 22.10.2006 18:06:55, Ула
Непривычно мне полнотекстовую, хочу обычнуюююю! А удобно? Я попробую конечно, но, боюсь половину тем пропускать буду - сейчас времени то мало, то достаточно у меня, иногда за несколько дней конфу просматриваю. А в полнотескстовой ограничение на 30 тем.
22.10.2006 18:13:31, Перепёлка Юлька
Я вообще только так и читаю, привыкла уже, да и кликать каждый раз не надо :) 22.10.2006 18:06:55, Ула

Сначала не удобно было, через года два удобно стало ))))
Теперь к обычной не могу привыкнуть, не нравиться...Про 30 тем знаю, я когда долго не бываю, темы в свернутом виде галку ставлю и усе...Ну даты там еще можно поменять, три сек занимает, дело привычки просто :) 23.10.2006 11:43:54, Ула
Теперь к обычной не могу привыкнуть, не нравиться...Про 30 тем знаю, я когда долго не бываю, темы в свернутом виде галку ставлю и усе...Ну даты там еще можно поменять, три сек занимает, дело привычки просто :) 23.10.2006 11:43:54, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.