Загрузила кусочек Китая... Только Чиндао и влезЛО, а так хочется еще и Великую Китайскую стену показать, и Жемчужный рынок... Уже поудаляла кое-что старое, остальное жааааалко:-)))
А идите через регу в папку "Китай 2006" и далее "Чиндао"! Хотя, наверное, не успею до конца месяца "раздвинуть рамки"....
Еще раз скажу - диковинок там особых нету - поездка была рабочей.
Ленивым можно идти по ссылке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До сих пор знала Китай только с одной стороны - культурно-исторической (по фотографиям друзей и соконфетников), а теперь открылась другая его сторона - потрясающая своим размахом и претензией на будущее. Спасибо, Енечка, именно благодаря тебе увидела то, что давно хотела увидеть. И не сомневаюсь, что скоро китайцы покажут всему миру, "кто в доме хозяин" (совершенно заслуженно, кстати).
23.10.2006 10:58:52, Горе от ума
Ой, я ж и не знала, что под этой темкой Китай показывают! Лен, какая ты красивая, просто ах! Чиндао тоже ничего :) Особенно понравился водоем в Институте, нам бы такой в Универ :) Еда красивая, захотелось испробовать :) Тоже туда теперь тянет все больше и больше :)
22.10.2006 21:55:57, Selma
Засмущала прям:-)))) У меня на этот раз почему-то почти везде моя физиономия светится, на всех видовых фотках:-)))
22.10.2006 23:55:53, Енечка

Я вообще не понимаю как в одной нации уживается такое - невероятная дисциплина, подчас китайцы выглядят как роботы (однажды была на тренировки девочек прыгуний в воду - 2 часа как ваньки-встаньки без единой эмоции на лице... ) и эта же нация создает такие потрясающие по своему спокойствию и красоте уголки! 21.10.2006 18:48:16, Тара
Королевишна! Белая на белом. И уголок с водой действительно такой успокаивающий...
21.10.2006 18:34:23, Агапья
Какой замечательный кусочек! Сохранила одну фотографию как заставку на рабочий стол.
21.10.2006 16:51:36, 88natty88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.