Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абрикосовый Хомяк_мой)))
Ну вот и готов мой Хомячок. Кому интересно - добро пожаловать на смотрины по ссылке))) И пополнение в папке Мои ассистенты. Вчера мои кошки так набегались и уснули в такой миротворной позе, что не смогла я просто пройти мимо))
20.10.2006 18:10:36, Yanat
14 комментариев

Хомяк класснючий! А над котам посмеялась от души, особенно от позы в коробке с нитками!!))))
20.10.2006 19:45:24, Ирина Фоминых

Котяры тоже забавные, а как переплелись-то!..:)
Тань, во-первых: спасибо тебе за наводочку на цветы из осенних листьев, вчера изучали-пробовали с девчатами.
А во-вторых...ты в курсе, что фото твое бабульки (ее изнанки) висит уже несколько дней в колонке самых популярных фото!!! Во как! смотри (в правой колонке): 20.10.2006 18:19:47, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.