Помните, я несколько дней назад показывала открытку, которую сделала для подруги из Индии (фото в реге)? Я очень спешила, поскольку очень поздно узнала, что Дивали (индийский Новый Год) будет 21 октября. Я давала себе отчет, что за полторы недели никак не успеть сделать схему, вышить и отправить, да так, чтобы дошло. Но уж очень хотелось порадовать подругу, тем более сюрпризом, даже и с опозданием. И вот, в понедельник, 16 октября (есть квитанция в доказательство!), я отправила письмо в Индию. Авиа, заказным, поскольку Индия есть Индия... Не экспресс, не с уведомлением... Обычное заказное.
Представьте мое удивление, когда 5 минут назад моя подруга из Индии мне сообщила (по аське), что ОНА УЖЕ ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ мою открытку.
Понятия не имею каким чудом открытка добралась за 4 дня в Индию из Канады! Я просто не могу в это поверить!
Но самое удивительное, что Дивали-то в Индии наступает завтра, 21 октября, то есть моя открытка не просто успела, но даже пришла на день раньше!
Настоящее чудо!!!!
Решила объяснить, почему я еще так удивляюсь. Возможно не многие знают, что в Индии адреса несколько необычные. Моя подруга живет в крупном городе, поэтому в ее адресе присутствует название улицы и номер дома. Однако, кроме этого, присутсвует слово "около", то есть почтальон должен ориентироваться на это ОКОЛО.
В маленьких городах нередко в адресе появляются слова "направо(налево) от", "возле", первый(второй и тд) этаж... При этом ни номеров, ни названий может в адресе не быть. Я всегда удивлялась, как письма вообще доходят до адресатов?
Вот и представьте эту индийскую почту. Я не шучу.
Теперь понимаете мое удивление?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Говорят, под Новый Год
Что не пожелается,
Всё всегда произойдет,
Всё всегда сбывается!" 20.10.2006 11:59:58, Асенька

Но я действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотела успеть! 20.10.2006 11:54:43, lovebiser
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.