Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alla007

Вопрос о мулине "gamma"

Девочки ....хочу закупить эти нитки и наборы в магазин к себе.Кто вышивал ,напишите отзывы .пожалуйста.КАчество мулине,не линяют ли и т.д
19.10.2006 18:54:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алла, ну ты нашла где спрашивать :)))
Я тоже фанат дмс, а "инетзависимых" покупателей у меня лично 1%. Гамму берут и очень хорошо, не успеваю завозить, цена вопроса то 3 рубля. Хотя и дмс берут по 18, в денежном отношении прибыль с них одинаковая почти, то есть оборот гаммы в 6 раз больше, вот так.
20.10.2006 10:51:17, Ула
Alla007
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.10.2006 22:38:22, Alla007
Alla007
Девочки,всем спасибо за ответы. 19.10.2006 21:44:15, Alla007
Selivasha
тонковаты, не линяют, длинной ниткой шить неудобно: но разве кто-то 3хметровой вышивает? покупать-покупают: дешево, а особенно вместе с канвой для детей с нанесенными рисунками
19.10.2006 21:07:21, Selivasha
xvostik
Жуть!!! Вышивать невозможно! Купила как-то себе набор гаммовский. Ладно маленький попробовать взяла - дошила все-таки через "не могу". Ниточку максимум 15 см длиной можно сделать, иначе рвутся и раскручиваются. Стирать не пробовала. По поводу металлика - согласна полностью - ужас. Вышивать вообще пятисантиметровыми ниточками только можно и не более того. Но в то же время, кому-то ведь нравится. 19.10.2006 20:33:11, xvostik
Использую только в крайнем случае, сильно скручены, легко запутываются, не блестят. Когда приходилось распарывать на ткани оставались ужасные следы-ошметки ниток. Металлик сначала показался ничего, но попробовав мадейровский металлик и неизвестного происхождения, купленный Минске, гаммовский теперь отложен до лучших времен.
У нас гамма есть в каждом магазине. Из-за низкой цены и относительно большой палитры берут ее хорошо. Далеко не все хотят платить за нитки даже 5 рублей, не говоря уже о 20, поэтому гамма для них самое то.
19.10.2006 20:20:48, Ирина Свет.
Arya
Металлик от ГАММЫ ужасен. Про другие виды не знаю... 19.10.2006 19:51:46, Arya
Александрина
Ужасен - не то слово. Он кошмарен. 19.10.2006 23:22:32, Александрина
Лунный свет
Товарный вид не очень, а в целом неплохие, палитра большая, но цвета гуляют от партии к партии. Хотя этот момент простых покупателей не очень смущает, для них главное низкая цена. Мы три набора ими комплектовали, но потом отказались, цены на них постоянно повышают.
Наши представители в Киеве стали закупать Bestex, цена пониже, но товарный вид намного лучше, палитра 400 цветов, если хотите я Вам адресок скину, хотя он у меня на сайте есть, в разделе для оптовиков.
19.10.2006 19:22:48, Лунный свет
Alla007
СПасибо большое.Я вам сейчас письмо напишу.ОК?
19.10.2006 20:18:45, Alla007
Лунный свет
Я ответила уже. 19.10.2006 21:35:37, Лунный свет
Alla007
А вы можете мне отправить копию письма на ящик
zavistova@mail.ru
Спасибо!!!!
19.10.2006 21:57:34, Alla007
Лунный свет
отправила 19.10.2006 22:00:36, Лунный свет
Вечерка
Не линяют, но качество мне совсем не понравилось. И в готовой вышивке это видно. Цвета блеклые, нет мягкости. Но зато цена - неоспоримый плюс. 19.10.2006 19:18:53, Вечерка
Alla007
Спасибо за ответ 19.10.2006 20:19:15, Alla007

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!