Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о мулине "gamma"
Девочки ....хочу закупить эти нитки и наборы в магазин к себе.Кто вышивал ,напишите отзывы .пожалуйста.КАчество мулине,не линяют ли и т.д
19.10.2006 18:54:25, Alla007
15 комментариев
Алла, ну ты нашла где спрашивать :)))
Я тоже фанат дмс, а "инетзависимых" покупателей у меня лично 1%. Гамму берут и очень хорошо, не успеваю завозить, цена вопроса то 3 рубля. Хотя и дмс берут по 18, в денежном отношении прибыль с них одинаковая почти, то есть оборот гаммы в 6 раз больше, вот так. 20.10.2006 10:51:17, Ула
Я тоже фанат дмс, а "инетзависимых" покупателей у меня лично 1%. Гамму берут и очень хорошо, не успеваю завозить, цена вопроса то 3 рубля. Хотя и дмс берут по 18, в денежном отношении прибыль с них одинаковая почти, то есть оборот гаммы в 6 раз больше, вот так. 20.10.2006 10:51:17, Ула

Использую только в крайнем случае, сильно скручены, легко запутываются, не блестят. Когда приходилось распарывать на ткани оставались ужасные следы-ошметки ниток. Металлик сначала показался ничего, но попробовав мадейровский металлик и неизвестного происхождения, купленный Минске, гаммовский теперь отложен до лучших времен.
У нас гамма есть в каждом магазине. Из-за низкой цены и относительно большой палитры берут ее хорошо. Далеко не все хотят платить за нитки даже 5 рублей, не говоря уже о 20, поэтому гамма для них самое то.
19.10.2006 20:20:48, Ирина Свет.
У нас гамма есть в каждом магазине. Из-за низкой цены и относительно большой палитры берут ее хорошо. Далеко не все хотят платить за нитки даже 5 рублей, не говоря уже о 20, поэтому гамма для них самое то.
19.10.2006 20:20:48, Ирина Свет.

Наши представители в Киеве стали закупать Bestex, цена пониже, но товарный вид намного лучше, палитра 400 цветов, если хотите я Вам адресок скину, хотя он у меня на сайте есть, в разделе для оптовиков. 19.10.2006 19:22:48, Лунный свет

zavistova@mail.ru
Спасибо!!!! 19.10.2006 21:57:34, Alla007
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.