Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Головы диких кошек на черной канве
Кто-то недавно говорил что вышивает. Там четыре киски, точнее их головы, помню что начинается со льва...Скажите, там действительно нужно 80 цветов ДМС или у меня схема какая-то не такая???
31.10.2002 17:50:42, krita
16 комментариев
Всем спасибо за ответы!
Денег придется подкопить :)
Или подождать пока база цветов наберется - там ведь некоторыми цветами совсем по чуть-чуть, можно остатки использовать от других картин. 01.11.2002 11:00:46, krita
Денег придется подкопить :)
Или подождать пока база цветов наберется - там ведь некоторыми цветами совсем по чуть-чуть, можно остатки использовать от других картин. 01.11.2002 11:00:46, krita

я тут льва вышиваю на черной канве как раз, у меня около 20 цветов, и мне пока хватает...
Хуже всего становтися когда шью черный цвет по черной канвве... но маленько продираюсь :-) Гляньте в альбом кому интересно 31.10.2002 21:40:37, Olessia

Мне вот что интересно... там у тебя щеночек, прикольный такой. Только я подумала, что он сделан петельными иглами, а там инструментик такой "страшный"... гедможно узнать поподробней о подобнов виде рукоделья ? 01.11.2002 02:31:55, Murashka

А по поводу щенка скажу так:
Во-первых, это действительно крючком на крупной сетке, шерстяные нитки - это специально такие наборы продаются
Во-вторых, наверное крестиком тоже можно вышить, единственная разница - на каждую клеточку пи такой технике приходится 2 хвстика от нитки, н наверное это не влияет.
В третьих, у Вервако много таких наборов , но по-моему описания нет.
Если хочется, могу отсканировать схему, описание и т.д. 01.11.2002 19:04:37, Olessia

Ты мне поможешь научиться ? ПОЖАЛУЙСТА !
01.11.2002 19:28:48, Murashka
когда я была маленькой, мне подарили такой набор. Но крючок в него не входил, все ниточки привязывала самым обыкновенным крючком. Главное, чтобы он в дырочки канвы проходил.
01.11.2002 03:41:55, тетушка О

Только выберите покрупнее.
А еще такие мохнатые картинки делались особой иглой. В те времена (стародавние, многие могут такого и не помнить) мы делали такие иголки из иголок (пардон) от капельниц. Если будет очень нужно, могу подробно рассказать как это выглядит. Во всяком случае, вроде пока помню. 01.11.2002 03:07:16, lovebiser

Именно - именно. Такой иглой я 15 лет назад большую картину делала - вид Риги на закате. Просто гладя на фотографию подбирала нитки. Только петли были мельче. До сих пор у папы в кабинете висит.
01.11.2002 10:54:28, Rinochka

Действительно там нужно 70 с набольшим цветов. Но эффект прекрасный. Выложу похвастаться.
Я к стати выкладывала эту схему на моем бывшем сайте.
Вышиваю ее с начала сентября. Сейчас приступила к последней, 4 голове, Тигра. Самой большой.
31.10.2002 18:06:59, Mote
А я с нее начала. Пока мало сделала (2 листа) но вот вышивать черно - коричневым цветом по черному цвету тяжко идет... А его там много...
31.10.2002 18:27:11, Rinochka

Лампы - то две : одна сверху, одна снизу, все равно черным по черному - мутотень!
01.11.2002 10:50:22, Rinochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.