Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Ангел

Все обзаводятся ангелами, я себе тоже присмотрела (по ссылке). Скажите, кто-нибудь вышивал этот дизайн? Уж очень маленькая картинка, плохо лицо видно. Если покупать в комплекте со всеми комплектующими, то выходит около 1300 руб. Для такого маленького дизайна (5х14 см) не дешево. Жалко будет, если в итоге получится не то, что ожидала. Может у кого-нибудь есть что-то отшитое этого дизайнера?
18.10.2006 11:31:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылочки с вебшотс, там очень много отшитых ангелов. Только Флору я там не нашла 18.10.2006 14:43:46, Selma
Ссылка: 18.10.2006 14:48:03, Selma
Celeste 18.10.2006 14:48:44, Selma
Grace 18.10.2006 14:49:15, Selma
Вечерка
Зулейха, спасибо большое!
Извини, что сразу не поблагодарила. Застряла по твоим ссылкам. Сомнений у меня больше нет - получается очень красиво.
18.10.2006 15:10:59, Вечерка
Мне они тоже нравятся, хорошенькие :) Но не моя тема :) А вот на просто сэмплерочки Just Nan в том же вебшотсе засмотрелась 18.10.2006 15:39:54, Selma
Вечерка
Сэмплеры у них очень красивые есть. И в ближайшие планы один даже записан. А вот ангелами я никогда не интересовалась. А сейчас почему-то очень захотелось. 18.10.2006 15:51:05, Вечерка
Iira
там же не так много спец.материалов ,может их просто отдельно докупить и буклет ,если сxемы нет ... выйдет тогда не так и дорого около 10 евро по моим подсчетам 18.10.2006 13:08:10, Iira
Вечерка
Мне проще все скопом купить, чем по отдельности собирать, все равно все покупать, запасов у меня нет. Но дело не в этом. Не хочется покупать кота в мешке. Я ни разу не видела отшитые работы этого дизайнера. А картинки больно маленькие, деталей не рассмотреть. Тем более, я еще у него кое-что присмотрела. 18.10.2006 13:28:48, Вечерка
Christmas Cat
Ириша, про Just Nan "ответила автору по e-mail" :) 18.10.2006 12:53:42, Christmas Cat
Вечерка
Спасибо, уже ответила. 18.10.2006 13:21:22, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!