Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангел
Все обзаводятся ангелами, я себе тоже присмотрела (по ссылке). Скажите, кто-нибудь вышивал этот дизайн? Уж очень маленькая картинка, плохо лицо видно. Если покупать в комплекте со всеми комплектующими, то выходит около 1300 руб. Для такого маленького дизайна (5х14 см) не дешево. Жалко будет, если в итоге получится не то, что ожидала. Может у кого-нибудь есть что-то отшитое этого дизайнера?
18.10.2006 11:31:39, Вечерка
11 комментариев
Ссылочки с вебшотс, там очень много отшитых ангелов. Только Флору я там не нашла
18.10.2006 14:43:46, Selma
Зулейха, спасибо большое!
Извини, что сразу не поблагодарила. Застряла по твоим ссылкам. Сомнений у меня больше нет - получается очень красиво. 18.10.2006 15:10:59, Вечерка
Сэмплеры у них очень красивые есть. И в ближайшие планы один даже записан. А вот ангелами я никогда не интересовалась. А сейчас почему-то очень захотелось.
18.10.2006 15:51:05, Вечерка

Извини, что сразу не поблагодарила. Застряла по твоим ссылкам. Сомнений у меня больше нет - получается очень красиво. 18.10.2006 15:10:59, Вечерка
Мне они тоже нравятся, хорошенькие :) Но не моя тема :) А вот на просто сэмплерочки Just Nan в том же вебшотсе засмотрелась
18.10.2006 15:39:54, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.