Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же я разочаровалась в Mill Hill :( к
Как же я разочаровалась в Mill Hill :( какой он разноколиберный :( ну когда по одной бусине пришиваешь - сойдет . А тут маленькое полотно вышила ..... блин. ну из далека все класненько , а вблизи .....
17.10.2006 11:28:08, masyanya
25 комментариев

А вблизи вообще-то на бисерные полотна не смотрят :) - только издалека всё в цельную картину складывается. Как и на вышивку крестиком :) Я тоже своих Снегирей китайским бисером вышивала - много времени ушло на колибровку и т.п. Но когда издалека на них смотришь - глаз не оторвать! 17.10.2006 13:08:09, Christmas Cat

Да, есть такое дело :( А Mill Hill он вроде на самом деле японский какой-то? Ни кто не знает как он точно называется? Я тут ради интереса заказала Miyuki и Delica. Miyuki в восемь раз дороже чешского :( При этом он не самый дорогой из японского бисера. А Delica вообще не укупишь. Тут просто ради интереса, что б посмотреть что за зверь такой, заказала какой-то золотой, так он полтора бакса за грамм :( Посылка пришла уже, но я ее из таможни никак не вытащу...
17.10.2006 11:42:41, Фикус
я вот думаю - может, мы слишком много хотим от бисера? у нас самый распространенный из некитайских - чешский :) история та же - пока не столкнешься с "полотном" - все нормально. а так: подобрав более-менее одинаковый по форме-размеру - чувствуешь себя золушкой (после того как ее крупу заставили перебирать :)
17.10.2006 11:31:33, CVI
а мелкий японский (очень приличный по качеству)и не очень дорогой (не помню, рублей 25-30 пакетик - правда маленький, можно купить в Дамских рукоделиях и еще английский мне нравится , но он подороже)
17.10.2006 12:00:55, Александрина
ну не надо на чешский... у меня из 9 цветов только один очень на китайский похож оказался.. разнокалиберный.. остальные - очень даже одинаковые бисерины..
17.10.2006 11:34:50, tashikk
Ну есть еще вариант Гутерменовского бисера - он стоит как вертолет - раз в 10 дороже шеского (для "родненьких дочек", которые не хотят быть Золушками :)
17.10.2006 11:53:40, Софико

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.