Всем привет!
Мне очень жаль, что наш Робин так начинается – первый этап - свой!!! – и тот не все еще отправили. Причем, непонятно по каким причинам – то ли передумали участвовать (почему бы в этом случае просто не написать об этом???), то ли есть какие-то проблемы (почему тогда не сообщить об этом, чтоб другие не волновались???).
В связи с этим предлагаю следующее: если до понедельника мне не напишут те, кто еще не отправил свой Робин, сократить число участвующих. Очень не хочется, чтобы вышитые Робины пропали где-нибудь по «дороге».
Те, кто уже отправил, прошу еще раз написать мне это. Я составлю табличку, где буду отмечать отправку Робинов.
Все-таки очень хочется надеятся, что все откликнутся, и будут принимать участие в нашем «эксперименте с бисером».
Хорошего дня
Лисёнок
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В табличке менять ничего не буду. пусть они "числяться" как там написано. 17.10.2006 12:41:40, Lisionok

Я рада, что Аленка нашлась!:) 17.10.2006 11:09:58, Суламита
я у себя не нашла схему (у меня-то печатный вариант был)- давай у народа сейчас спросим :)
17.10.2006 11:32:46, CVI

Ответила тебе, ответила, даже документальное подтверждение отправила, не бузи :)))))))))))))))))))
Мы долго запрягаем, зато поедем быстро :))))) 17.10.2006 10:39:10, Софико
если б все так быстро отвечали, как ты. а кое-кто "ушел в партизаны" :)
17.10.2006 11:03:46, Lisionok
Мы долго запрягаем, зато поедем быстро :))))) 17.10.2006 10:39:10, Софико

Прошу у всех прощения за задержку. Я учавствую в робине.
Суламита, Вот мой адрес : г. Москва, 123349, Алтуфьевское шоссе дом 78 квартира 593. Смирновой Елене Алексеевне.
Написала тебе на почту.
А случилось следущее:купила
китайский бисер некачественный, начала им шить. И все так криво, что стыдно отправлять. Все распустила, купила чешский и шью- наслаждаюсь. Завтра- послезавтра выложу фотку. В выходные передам Мираде.
Лисенок,твой робин ко мне пришел!!!! Сегодня в почтовом ящике обнаружила уведомление.
Вечером иду за посылкой.
Прошу простить меня и не сердиться. Впреть все буду делать вовремя.
Аленка 1
17.10.2006 10:09:39, Аленка1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.