Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

RRBiser

Всем привет!

Мне очень жаль, что наш Робин так начинается – первый этап - свой!!! – и тот не все еще отправили. Причем, непонятно по каким причинам – то ли передумали участвовать (почему бы в этом случае просто не написать об этом???), то ли есть какие-то проблемы (почему тогда не сообщить об этом, чтоб другие не волновались???).

В связи с этим предлагаю следующее: если до понедельника мне не напишут те, кто еще не отправил свой Робин, сократить число участвующих. Очень не хочется, чтобы вышитые Робины пропали где-нибудь по «дороге».

Те, кто уже отправил, прошу еще раз написать мне это. Я составлю табличку, где буду отмечать отправку Робинов.

Все-таки очень хочется надеятся, что все откликнутся, и будут принимать участие в нашем «эксперименте с бисером».

Хорошего дня
Лисёнок
17.10.2006 09:20:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
про рыбки - отправляем так: Аленка, Мирада, Софико , CVI,Tashik, а от Ташика они отправятся к Суламите, от неё в Биробиджан, затем в Эстонию
В табличке менять ничего не буду. пусть они "числяться" как там написано.
17.10.2006 12:41:40, Lisionok
Суламита
Да уж, я тоже переживаю. Главное,девочки, чтобы не случилось,не пропадайте,пожалуйста! Будьте на связи!!!
Я рада, что Аленка нашлась!:)
17.10.2006 11:09:58, Суламита
мы тут: явно или за кадром - но мы тут :) 17.10.2006 11:12:57, CVI
Суламита
Ну вот и славненько, показались партизаны-подпольщики!:))) 17.10.2006 11:23:38, Суламита
tashikk
эта.. ты мне номера ниточек обещала прислать... ))) 17.10.2006 11:15:07, tashikk
я у себя не нашла схему (у меня-то печатный вариант был)- давай у народа сейчас спросим :) 17.10.2006 11:32:46, CVI
tashikk
а, ну понятно )) ща я по своим ссылочкам пробегусь, где-то она была, эта схема... 17.10.2006 11:35:41, tashikk
Ответила тебе, ответила, даже документальное подтверждение отправила, не бузи :)))))))))))))))))))
Мы долго запрягаем, зато поедем быстро :)))))
17.10.2006 10:39:10, Софико
точно-точно :) 17.10.2006 11:11:46, CVI
Lisionok
если б все так быстро отвечали, как ты. а кое-кто "ушел в партизаны" :) 17.10.2006 11:03:46, Lisionok
tashikk
ага, согласна, начало всегда труднее идет.. 17.10.2006 10:40:34, tashikk
Аленка1
Лисенок, Суламита, ответила вам. Как обещала, дублирую свое письмо в конференции:
Прошу у всех прощения за задержку. Я учавствую в робине.
Суламита, Вот мой адрес : г. Москва, 123349, Алтуфьевское шоссе дом 78 квартира 593. Смирновой Елене Алексеевне.
Написала тебе на почту.
А случилось следущее:купила
китайский бисер некачественный, начала им шить. И все так криво, что стыдно отправлять. Все распустила, купила чешский и шью- наслаждаюсь. Завтра- послезавтра выложу фотку. В выходные передам Мираде.
Лисенок,твой робин ко мне пришел!!!! Сегодня в почтовом ящике обнаружила уведомление.
Вечером иду за посылкой.
Прошу простить меня и не сердиться. Впреть все буду делать вовремя.
Аленка 1
17.10.2006 10:09:39, Аленка1
Akane
Рада что Лисин робин добрался :), поздравляю всех :). 18.10.2006 15:42:17, Akane
tashikk
Ответила на письмо 17.10.2006 09:49:37, tashikk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!