Предыстория такова.
Во время поиска красивого оформления открыток, у меня возникла идея поздравить с Новым Годом свою давнюю замечательную подругу, которая живет в Индии (русская, замужем за индусом). Ну и задала я в поиск соответствующее словосочетание. А когда поиск выдал результаты, меня осенило, что в Индии-то Новый Год празднуется в другое время и называется Дивали. Как раз подруга была на связи, ну я и поинтересовалась - когда? Она огорошила меня, что в первых числах НОЯБРЯ! Но точно она была не уверена, поэтому я, естественно, пошла это выяснять сама. Оказалось, что до индийского Нового года остается всего несколько дней. Но отступать от затеи я уже не могла. Поэтому я просто все бросила и быстренько сваяла схемку, вышила и оформила открыточку. Сегодна она уже улетела в далекую Индию. Подруга не в курсе, так что будет сюрприз.
Открытку можно посмотреть по ссылке
ОТКРЫТКА
А если вас интересуют детали, то загляните в альбом
СЮДА
Надеюсь вам понравится. Может кому-то пригодится идея моего оформления.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. А ко мне после долгих почтовых поисков вернулся мой конверт ;-/ Я его на следующей неделе снова вышлю, сейчас болею. 17.10.2006 15:27:01, Nata N

Тонь, как всегда НА ВЫСОТЕ!! Очень авторски и необычно :)))
17.10.2006 10:47:05, Софико
Спасибо за похвалу! Ну идея только частично собственная, основанная на уже ранее виденном и подержанном в руках :) Мне просто импонируют такого рода открытки. Ну и самой интересно попробовать. В детстве я вообще увлекалась изготовлением обхемных книжек... ну такие, которые открываешь, а там поднимаются фигурки объемные...
17.10.2006 11:44:05, lovebiser

Да и открытки у них именно такие, как ты сделала :) 17.10.2006 10:21:44, bundika

у них такие обычно бываю свадебные, а значит и самые распространенные открытки :) их тоже раньше вручную шлепали:) 17.10.2006 11:59:33, bundika

17.10.2006 11:35:41, lovebiser

17.10.2006 07:21:19, Юля77

Я вот эту фиговину купила и еще к ней разные прямоугольники, овалы, но может с непривычки, как то все коряво выходит. в итоге тоже по простой линейке вырезала. Думаю,может сдать эту штуку? 17.10.2006 07:37:23, Юля77

Вот нашла пару фотографий
Почти такой у меня, только весь металлический, самый простой, этот такой весь навороченный.
Этот тоже годится, из той же серии, просто я к своему привыкла.
17.10.2006 07:43:03, lovebiser

17.10.2006 07:47:00, Юля77
а я пользуюсь для этого подручным кухонным материалом - кофейные чашки, маленькие блюдца - ставлю на открытку, плотно их прижимаю и таким ножом обвожу, получившийся круг потом легко отделяется, главное плотно прижимать, и не отвлекаться:))
17.10.2006 08:44:49, ollka

17.10.2006 07:59:26, Юля77

почему-то как ни билась в альбом зайти не смогла, т.е. увидеть открытку в реге, попробую вечером. А так охота посмотреть:)
17.10.2006 07:08:42, ollka
Очень приятно, что моя работа стала толчком к вдохновению.Ожитдаю увидеть в скором времени новые шедевры!
17.10.2006 11:45:23, lovebiser
а вот теперь увидела (это мой инет такой, с причудами). Тоня, такая красота, просто обалдеть! Очень, очень понравилась открытка, тем более, что она - единственный экземпляр. Просто восторг! представляю радость подруги, особенно, если она не ожидает ничего получить. Ой, прибегу с работы и пользуясь моментом вдохновения начну ваять свою:))
17.10.2006 08:40:52, ollka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.