Тем,кто меня знает.Не была тут сто лет.В прошлом году после проклятий Светланы Прокопец из-за схем Персидские мотивы,жизнь круто повернулась.Ушёл муж(12 лет гулящий),осталась без денег,без работы,с двумя детьми и долгами за квартиру.Чуть не выбросилась с балкона.Взяла себя в руки,пошла работать уборщицей на 7 работ,через полгода залезли с квартиранткой на сайт знакомств...Она уже год со своим живёт.А у меня ,кроме нового прекрасного мужа, вот ещё чего...
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=147640
Так вот,схемку бы какую в тему...
Да, и ОГРОМНОЕ Спасибо той,что проклинала!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! 17.10.2006 12:51:47, Нестерёнок
Поздравляю и завидую. Вам с мужчиной повезло. Ответсвенность за 2-их детей сразу, это очень смело. (Ну 3-й свой, это само собой).
17.10.2006 10:47:10, Волшебница

от всей души поздравляю с малышом и с изменениями в жизни, оказавшимися счастливыми!
А вообще, дело наверное все-таки не в тех ссорах по поводу схем (не знаю, что уж там произошло), а в том, что так было предопределено. В любом случае, у Вас теперь есть такое маленькое любимое счастье. 17.10.2006 06:53:28, ollka
А вообще, дело наверное все-таки не в тех ссорах по поводу схем (не знаю, что уж там произошло), а в том, что так было предопределено. В любом случае, у Вас теперь есть такое маленькое любимое счастье. 17.10.2006 06:53:28, ollka
[пусто]
17.10.2006 01:21:22
[пусто]
17.10.2006 01:26:29

А вышить обязательно что-то надо,только выбрать сложно...у меня есть очень много схем, в альбоме только малюсенькая часть. 17.10.2006 00:44:58, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.