Угадайте: кто у меня в реге? что за милая деичка?;)Над имиджем "деички" потрудились старшие сестры:)Таких не берут в космонавты!:)))
По ссылке еще пара свежих фото, почти зимних:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрю и радуюсь каждый раз! Такие детки расчудесные. :)
А ЖЭКу точно надо позвонить - морозить деток не дело!!! 17.10.2006 09:21:00, 88natty88
Спасибо! Да уж, заморозили, даже обогреватели не спасают:( У малышни и сопли и кашель:(...
17.10.2006 11:17:46, Суламита
А ЖЭКу точно надо позвонить - морозить деток не дело!!! 17.10.2006 09:21:00, 88natty88

Нет, это не красавишна, это...КОРОЛЕВНА!!!Теперь мне все ясно;)... 16.10.2006 23:53:48, Суламита

С прической ваще беда...кое как запеленываем по рукам и ногам, держим всеми лапами и аккуратненько, вращая объект как на гончарном круге, состригаем лишнее.Получается супер-модная прическа "горшок" (раньше для ровности, говорят, горшок детю одевали на голову, ну а сейчас горшки фигурные, так что надо кастрюлю попробовать:))) 16.10.2006 22:31:19, Суламита

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.