Были у меня тут намедни друзья. Приходили день рождения Лермонтова отметить:-) А точнее, поправить своё здоровье после субботнего престольного праздничка:-) Принесли бутылочку.
Пока я на стол накрывал, всё косился на бутылку, что-то меня в ней смущало:-) Пригляделся. Название точно не лермонтовское - "Гранёныч". Поверх бутылки одет гранёный стаканчик (видимо, предусмотрительный изготовитель позаботился о тех, кто любит под забором выпивать, - шоб, значит, не из горла), а под стакашком салфеточка тряпяная (ну, это, видимо, чтобы подзаборное пьянство несколько окультурить:-)))))))
В общем, присмотрелся я, а на салфеточке крестики нарисованы, как в наборе с печатным крестом:-) После первой друзья мне говорят: "Ну, чего вышьешь салфеточку?" "Не, - говорю, - тканька не евенвейв!" Они спрашивают:"Чего, чего?" После второй была лекция о разновидностях тканей и премудростях вышивания на них:-))))) Друзья ушли просвещённые и просветлённые:-))))))))
Да, а водка неважная - не покупайте!:-)
Фото у меня в реге, если кому интересно:-)))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
улыбнулась:)))) Я вот тоже везде вижу евенвейность и канвовость:))) Обшивка троллейбуса, сумка попутчика..... а про водку учтем:))
17.10.2006 06:46:40, ollka
Вовка, ты т-А-А-кой смешной :) а рассказ в Марусиной регистрации просто угарный, пиши больше :))) Спасиб!!!
17.10.2006 00:29:58, Lil
Лен, я бы с удовольствием побольше писал, но мне это постоянно по жизни боком выходит :-))))))) Вот я и осторожничаю теперь в письме:-)))
17.10.2006 00:47:03, Boвка

Нда... наверное гадосЬ (это я про водку) :)))
А салфеточка прикольная - мне подумалось - сканчик вытирать, чтоб не пыльный был перед употреблением :)) 16.10.2006 19:45:46, 88natty88
А салфеточка прикольная - мне подумалось - сканчик вытирать, чтоб не пыльный был перед употреблением :)) 16.10.2006 19:45:46, 88natty88
А меня-то просвети... Что за еньвеньев такой!
16.10.2006 19:16:12, Агапья
Люба, эвенвейв - это ткани с ровным переплетением нити (специальные ткани для вышивания крестом) - это и лён, и х-б и прочие. То есть на них крестики получаются квадратными, а на простой ткани ниточки расположены не равномерно и крестик получается не квадратным, а вытянутым. Вот!:-)
16.10.2006 19:34:23, Boвка
:-) Ткань для вышивания блочного типа (то есть переплетение нитей идёт блоками).
16.10.2006 21:32:06, Boвка

А ещё мне твой ник без точки больше нравится, воть :) Да и воообще :))) 16.10.2006 18:14:39, Понечка

Надь, так точка была потому что из регистрации Марусиной:-) Чтобы по десять раз не менять ник, пароль и переписывать адрес электронной почты:-)
Да нет же, не вышивал я её:-))) Это просто так жирненько надпечатано на тканьке:-) 16.10.2006 18:28:39, Boвка
Да нет же, не вышивал я её:-))) Это просто так жирненько надпечатано на тканьке:-) 16.10.2006 18:28:39, Boвка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.