Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто у нас из Таллина?
девочки, есть тут кто из Таллина? Еду в командировку на 3 дня, хотелось и по магазинам немного пройтись. Ну, понятно по каким, по нашим - вышивально-вязальным. Но я давно, около года в Таллине не была, там небось опять все магазины адреса попеременяли. Я в прошлый раз только один нашла, на Нарвас, недалеко от гостиницы Reval Central в сторону Пириты. А вот куда делся тот, который был на углу там же недалеко на противоположной стороне улицы так и не поняла. :( а может еще что у вас есть? Плиз, не дайте погибнуть и вернуться обратно с нерастраченными командировочными! киньте в меня адресами, а?
16.10.2006 15:02:48, WildStitch
22 комментария

За сим откланиваюсь-Кристина уже в пути, и мне тоже самое предстоит-перелёт в Таллинн. 18.10.2006 12:05:53, Salka Valka

Я щас уже убегаю с работы, может скинь мне на подниковый когда ты и что? 16.10.2006 17:58:21, WildStitch

sepia@pochta.ru 16.10.2006 17:45:34, Salka Valka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.