Вот замаскировалась, так замаскировааалась... что еле нашлась :)
В прошлый чеверг, когда папа забирал ребенка из садика, неожиданно для нас всех узнал, что ребенок-то из группы выведен! из-за насморка! ...вот и сидел бедный конспиратор в томлении и ожидании с пипетками-таблетками цельную неделю на больничном.
А сегодня вот пришла с чистосердечным признанием, открыться так сказать :) 16-ая Я :)))
Посмотреть на меня можно по ссылке. Я конечно бываю ИНОГДА такой доброй и пушистой, ну а в остальное время только пытаюсь или просто хочу такой быть :) ну мешают иногда обстоятельства, ну что поделать :)
Простииите бедного родственника, за то, что так долго держала в неизвестности :(
ЗЫ: Всё по той же причине не успела заявить о своём желании участвовать в Новогодне-открыточном-супер-мега-подарочном шоу, а вышивать то уже начала... можно мне тоже а? или поезд уже ушел?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конспиратор пришел с повинной...
16.10.2006 10:43:11, Неподетски накосячивший конспиратор :)14 комментариев

А уж как увиливала от узнавания - я зачиталась:)
17.10.2006 20:20:35, Подушка

Про открытки читай выше топиком. 16.10.2006 12:01:00, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.