Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Фотоофф - Бабье лето Пушкиногорья

Ровно два года назад я показывала фотографии Золотой осени, снятые моим братом в Пушкинском заповеднике. Так получилось, что в этом году ему опять посчастливилось побывать в тех удивительных местах, и вновь осенью, на сей раз в пору бабьего лета. Мне очень хотелось показать снятые им фотографии, и именно сейчас, когда так грустно становится от надвигающихся туч и холодов. Мне кажется, глядя на всю ту красоту, что ему удалось заснять, просто невозможно не воспрять духом…:)

Сегодня, 15 октября (или уже вчера?:)), отмечался очередной день рождения Лермонтова, и мне хотелось приурочить показ фотографий к этой дате, как и два года назад… А как известно, чего очень хочешь, то обязательно сбудется:) Вот и сбылось – как раз сегодня мне передали диск с Пушкиногорскими фотографиями, и я, хоть и в самом конце этого дня, могу их показать…:)
И, конечно же, я не смогла удержаться, чтобы не сопроводить эти фотографии любимыми строчками моих любимых поэтов…:)

Заходите по ссылочке, отдохните душой, вспомните чудные строки Пушкина и Лермонтова и восхититесь еще раз вместе со мной красотой и поэзией нашей русской земли…:)

16.10.2006 00:23:52,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Осенняя красота - очаровательна! 17.10.2006 10:29:16, Агапья
era
Убила! Интересно, бывает, когда убивают красотой??????..........:-)
Невозможная красота. Так не бывает.....
16.10.2006 17:32:21, era
Beatrice
1) Не бывает:) Все совсем наоборот.
2) Бывает:) Приезжай - сама все увидишь:)

А меня всегда распирает, когда приезжают столичные жители, и пуще того иностранцы, и смотрят на все обалдевшими глазами...:) Сам поэт называл эти виды живыми картинами, а современные тетечки - слайдами:) Иностранцев больше всего шокирует простор и количество неба...:)))
16.10.2006 17:46:48, Beatrice
Тая
Фотографии - просто чудо! Спасибо за стихи, солнце и такую красоту! 16.10.2006 16:31:29, Тая
Beatrice
Пожалуйста. Делиться хорошим всегда приятно:) 16.10.2006 16:50:14, Beatrice
РоМашкА
Какая красота!!!! А мельница!... Спасибо! 16.10.2006 11:53:10, РоМашкА
Beatrice
Да, мельница... Очень гармонично она вписывается в пейзаж, точно такая, какой любовался Александр Сергеевич:) Между прочим, жена брата крутила ее огромные лопасти, два оборота, кажется накрутила...:))) 16.10.2006 16:49:26, Beatrice
NatVVik
Подарки за подарками! Сначала Зулейха (иди сверху), а теперь вот такое чудо! Спасибо, глаз не отрорвать, брат - умница! 16.10.2006 10:46:43, NatVVik
Beatrice
Да, я тоже примерно это же сказала брату:) Все ему передам:) 16.10.2006 16:46:33, Beatrice
Просто бальзам на серое и холодное утро. Спасибо большое! Снова туда хочется. Я была в тех местах тоже золотой осенью лет 12 назад. До сих пор очарована и околдована магией тех мест. Столько исходили пешком - не сосчитать километров. Стихи во сне в большом количестве приходили (не поручусь, что не свои :) ), а вот наяву - увы... Спасибо за вернувшиеся сны! 16.10.2006 10:38:27, nady
Beatrice
Приезжайте еще!:) Чуть больше стало удобств, но магия осталась...:) Хотя ходить там по-прежнему приходится много, но ведь среди такой красоты это в радость:) 16.10.2006 16:45:25, Beatrice
Frosya
Фото и стихи растрогали до слёз!!!! Спасибо Вам и Вашему брату! 16.10.2006 10:37:23, Frosya
Beatrice
Обязательно передам!:) Сама словно медитирую, когда погружаюсь в эти пейзажи... 16.10.2006 16:43:03, Beatrice
Nata N
Потрясающей красоты фотографии! Атмосфера передана великолепно! А я в очередной раз загрустила о том, что уже столько долгих лет не видела осень... 16.10.2006 09:35:58, Nata N
Beatrice
А я тебя вспоминала, Наташа.:) Когда загружала фотографии. Помню, что ты грустила по осени... 16.10.2006 16:41:25, Beatrice
Спасибо большущее. Очень красиво, тепло и душевно. Хочу туда, давно-давно не была я там, тянет... 16.10.2006 05:46:59, GreenApple
Beatrice
А были, правда?:) Там, конечно, что-то и изменилось, обновилось, но природа все та же, и тишина, и простор... 16.10.2006 16:39:55, Beatrice
Была я в тех местах, но очень давно, старшеклассницей еще, в начале лета. Хорошо там... 16.10.2006 22:20:28, GreenApple
Загрузила свои фотографии, пошла теперь к тебе любоваться :) 16.10.2006 01:52:49, Selma
Ириш, ну как всегда вот... :) Ну так хорошо от твоих фотографий :) Тепло и радостно! И туда вот тоже хочется. Спасибо тебе за удовольствие и за отдых душевный :) 16.10.2006 02:16:30, Selma
Beatrice
Братовы то фотографии - не хочу присваивать чужой славы:) Я их только чуть обработала да текст приделала. Но очень рада, что в душу:) У нас все в семье любят те места, оттого и фотографии получились хорошие. В общем, я так чувствую, тебе с мужем надо тоже к нам рвануть...:))) 16.10.2006 02:20:30, Beatrice
Ульянка
Какая невероятная, прозрачная, хрупкая тишина!
Ирина, спасибо за такую красоту! Как бы я хотела уйти в три фотографии - первую и две последние... Заберите меня отсюда... туда
16.10.2006 01:36:56, Ульянка
Beatrice
Рванем вместе...:) Сама хочу туда. Когда брат показал впервые эти и другие фотографии, я чуть не застонала - так люблю те места, и уже так давно там не была.:( А тем более погода была тогда исключительная, и свет волшебный...:)

Посмотрела на вас:) Очень хорошие мальчишечки с прелестной мамочкой, которую, наверняка, они обожают:) Наверное, немножко хулиганистые, как и положено мальчишкам, но добрые:)
16.10.2006 02:00:55, Beatrice
Ульянка
Согласна, когда собираться? :)))))

Как славно сложилось. Я смотрела фотографии, а в наушниках оказалась музыка, для меня очень с ними сочетающаяся (вчера случайно нашла старый альбом трио "Мередиан" с песнями на музыка Таривердиева). Вот она такая прозрачная... одно с другим сложилось, и очень хочется туда.. =)

Спасибо! Хулиганистые - это не то слово. Особенно тот, который поменьше. Никогда не знаешь, что он сейчас скажет. И лицо будет такое,.. абсолютно невозмутимое. Одно утешает - он в меня такой =)))))...
16.10.2006 02:10:52, Ульянка
Beatrice
А вот как потеплеет,так сразу и рванем:)))
Люблю хулиганистых мальчиков...:)) У меня племяш старший такой, да и племяшка не отстает, а впрочем и самый младшенький уже туда же...:)))
16.10.2006 02:16:50, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!