Ровно два года назад я показывала фотографии Золотой осени, снятые моим братом в Пушкинском заповеднике. Так получилось, что в этом году ему опять посчастливилось побывать в тех удивительных местах, и вновь осенью, на сей раз в пору бабьего лета. Мне очень хотелось показать снятые им фотографии, и именно сейчас, когда так грустно становится от надвигающихся туч и холодов. Мне кажется, глядя на всю ту красоту, что ему удалось заснять, просто невозможно не воспрять духом…:)
Сегодня, 15 октября (или уже вчера?:)), отмечался очередной день рождения Лермонтова, и мне хотелось приурочить показ фотографий к этой дате, как и два года назад… А как известно, чего очень хочешь, то обязательно сбудется:) Вот и сбылось – как раз сегодня мне передали диск с Пушкиногорскими фотографиями, и я, хоть и в самом конце этого дня, могу их показать…:)
И, конечно же, я не смогла удержаться, чтобы не сопроводить эти фотографии любимыми строчками моих любимых поэтов…:)
Заходите по ссылочке, отдохните душой, вспомните чудные строки Пушкина и Лермонтова и восхититесь еще раз вместе со мной красотой и поэзией нашей русской земли…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невозможная красота. Так не бывает..... 16.10.2006 17:32:21, era

2) Бывает:) Приезжай - сама все увидишь:)
А меня всегда распирает, когда приезжают столичные жители, и пуще того иностранцы, и смотрят на все обалдевшими глазами...:) Сам поэт называл эти виды живыми картинами, а современные тетечки - слайдами:) Иностранцев больше всего шокирует простор и количество неба...:))) 16.10.2006 17:46:48, Beatrice

Просто бальзам на серое и холодное утро. Спасибо большое! Снова туда хочется. Я была в тех местах тоже золотой осенью лет 12 назад. До сих пор очарована и околдована магией тех мест. Столько исходили пешком - не сосчитать километров. Стихи во сне в большом количестве приходили (не поручусь, что не свои :) ), а вот наяву - увы... Спасибо за вернувшиеся сны!
16.10.2006 10:38:27, nady
Приезжайте еще!:) Чуть больше стало удобств, но магия осталась...:) Хотя ходить там по-прежнему приходится много, но ведь среди такой красоты это в радость:)
16.10.2006 16:45:25, Beatrice

Спасибо большущее. Очень красиво, тепло и душевно. Хочу туда, давно-давно не была я там, тянет...
16.10.2006 05:46:59, GreenApple
А были, правда?:) Там, конечно, что-то и изменилось, обновилось, но природа все та же, и тишина, и простор...
16.10.2006 16:39:55, Beatrice

Была я в тех местах, но очень давно, старшеклассницей еще, в начале лета. Хорошо там...
16.10.2006 22:20:28, GreenApple
Загрузила свои фотографии, пошла теперь к тебе любоваться :)
16.10.2006 01:52:49, Selma
Братовы то фотографии - не хочу присваивать чужой славы:) Я их только чуть обработала да текст приделала. Но очень рада, что в душу:) У нас все в семье любят те места, оттого и фотографии получились хорошие. В общем, я так чувствую, тебе с мужем надо тоже к нам рвануть...:)))
16.10.2006 02:20:30, Beatrice
Ириш, ну как всегда вот... :) Ну так хорошо от твоих фотографий :) Тепло и радостно! И туда вот тоже хочется. Спасибо тебе за удовольствие и за отдых душевный :)
16.10.2006 02:16:30, Selma

Ирина, спасибо за такую красоту! Как бы я хотела уйти в три фотографии - первую и две последние... Заберите меня отсюда... туда
16.10.2006 01:36:56, Ульянка

Посмотрела на вас:) Очень хорошие мальчишечки с прелестной мамочкой, которую, наверняка, они обожают:) Наверное, немножко хулиганистые, как и положено мальчишкам, но добрые:) 16.10.2006 02:00:55, Beatrice

Как славно сложилось. Я смотрела фотографии, а в наушниках оказалась музыка, для меня очень с ними сочетающаяся (вчера случайно нашла старый альбом трио "Мередиан" с песнями на музыка Таривердиева). Вот она такая прозрачная... одно с другим сложилось, и очень хочется туда.. =)
Спасибо! Хулиганистые - это не то слово. Особенно тот, который поменьше. Никогда не знаешь, что он сейчас скажет. И лицо будет такое,.. абсолютно невозмутимое. Одно утешает - он в меня такой =)))))...
16.10.2006 02:10:52, Ульянка

Люблю хулиганистых мальчиков...:)) У меня племяш старший такой, да и племяшка не отстает, а впрочем и самый младшенький уже туда же...:))) 16.10.2006 02:16:50, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.