Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Frosya

и ещё Париж, вернее, Версаль :-)

Если вы ещё не устали от Парижа, то приглашаю на маленькую прогулку по Версалю. Прогулка очень скромная по двум причинам, во-первых, во дворце сейчас идут реставрационные работы, поэтому часть залов закрыта, и во-вторых, именно в день нашего визита в Версаль шел мелкий дождик.
14.10.2006 22:16:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-ри
Классно! И хватит дразнить!!! Я там никогада не была!!!
15.10.2006 01:36:23, Ри-ри
Frosya
Пока побываете с помощью моих фото-экскурсий, а потом и сами соберетесь!!!! А у меня ещё есть несколько тематических экскурсий по Парижу и пригородам, не показывать???? 15.10.2006 11:53:56, Frosya
Александрина
показывать, показывать... Особенно вечерами. очень приятно 15.10.2006 17:37:09, Александрина
Александрина
Прошлась с удовольствием. Цветок похож на вид молочая. Точно не уверена. Парк великолепный. Эх, выбраться бы... 14.10.2006 23:25:19, Александрина
Frosya
Выберешься ещё! с сынишкой и выберешься!!! 14.10.2006 23:57:31, Frosya
Александрина
Ох.... 15.10.2006 00:02:45, Александрина
Frosya
не "ох", а "ах!" Всё исчо впереди!!!! 15.10.2006 00:21:15, Frosya
Еще раз спасибо за экскурсию - какая следующая? 14.10.2006 22:48:31, Агапья
Frosya
ещё будет несколько - Фонтенбло, часовня сен-Шапель с необыкновенными витражами. И ещё просто прогулка по Парижу с посещением Собора Парижской Богоматери и подъемом на Монмартр. Только бы альбома хватило!!! 14.10.2006 22:55:12, Frosya
Мои самые любимые места - это холм Монмартр... фантастика! Я два раза была - вечером, в темноте и днем. Париж такой белый! А еще и собор Парижской Богоматери поразил. Я самостоятельно везде хожу - я просто сознание теряла от красоты витражей и сводов... Так все необычно. А еще была в ТАКОМ месте! Я подкованая ехала - на средневековой улице Муфтар. Именно в субботу - в рыночный день. Вот это настоящий Париж! Ну и естесственно - набережные и музеи. А в пригородах не была - не ставила пока такой задачи, но зато сама ездила в Сен-Женевьев-де-Буа на Русское кладбище... 14.10.2006 23:06:27, Агапья
Скажите,а на этом кладбище похоронен Рудольф Нуриев?Видела фото его могилы:наброшенный ковер из мозаики!Помню,впечатление незабываемое! 15.10.2006 14:06:11, Ермошка
Frosya
я тоже стараюсь везде самостоятельно ходить. На средневековой улице не была :-( не знала про неё. И до русского кладбища не доехала, решила, что нельзя объять необъятного, поэтому что-то оставила на следующий раз. У меня тоже сложилось впечатление, что Париж - белый город! А меня часовня Сент-Шапель поразила даже больше, чем Нотр-Дам-де-Пари. 14.10.2006 23:17:28, Frosya
С удовольствием посмотрю на ваших фотографиях (я не была). Я все больше по музеям - Лувр 4 раза, де Орсе 2 раза... Жоржа Помпиду, Пикассо... а вот до Родена.... ноги стерла по колено и каждый шаг был на вес золота, так сказать. :) 14.10.2006 23:21:00, Агапья
Frosya
да, для таких походов неплохо бы иметь запасную пару ног :-)) А меня музей де Орсэ потряс больше Лувра, может потому, что я безумно люблю импрессионистов, даже в Пушкинский музей частенько прихожу именно к ним. На их экспозиции на новом месте ещё не была, но собираюсь.
А ещё я совршенно случайно попала в музей Оранжери и увидела потрясающую серию Клода Моне "кувшинки", даже сделала там несколько фотографий. Если интерсно, то могу показать. Хотела сходить в музеи Моды и Текстиля, Моды и Костюма, но... времени не хватило :-(((
14.10.2006 23:35:33, Frosya
Все интересно! Я перед Рождеством туда собираюсь снова... 14.10.2006 23:37:10, Агапья
Frosya
Завидуюююю, я теперь неизвестно когда туда выберусь, а хооооочется!!!
Сейчас фотографии выложу.
14.10.2006 23:40:33, Frosya
Tassy
Спасибо! С удовольствием прошлась по таким красивейшим местам! 14.10.2006 22:33:12, Tassy
Frosya
мне так нравится делиться с вами красотой, которую я видела. 14.10.2006 22:53:31, Frosya
Tassy
Спасибо большое, и ведь мы как побывали там же... 14.10.2006 23:20:37, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!