Уф у меня минут пять ушло на "соотнесение" ваших пальцев-лап, Огромная киса, наверное, но лапка у него впечатляющая.РРРР14.10.2006 22:19:02, Lapka8
АААААААААААААААААААААААА СФИНКС!!!!!!! м →
АААААААААААААААААААААААА СФИНКС!!!!!!! мечта моя!!!! ваш мужчина свел меня с ума!!!!!!!:))))))14.10.2006 18:50:53, ktyf
он не мёрзнет? :))) прикольно снято!
он не мёрзнет? :))) прикольно снято!14.10.2006 18:48:30, Понечка
Не-а, не мерзнет, но имеет привычку спать под одеялом. Однако, полагаю, это больше от социализации, чем от холода :) Голову на подушку стабильно кладет ))) И сопит под ухом :))14.10.2006 18:56:36, Arya
Кааакой!!!! Не перестаю восхищаться... ну дайте подержать такого (хотя бы!!!!), ну так хочется, а то все на картинках, да по телеку... Плакать буду!14.10.2006 07:54:00, lovebiser
Кто знает, может и доведется погладить-потискать животинку ))))14.10.2006 12:32:11, Arya
Как же вам повезло :) (тихо сатанея, пыт →
Как же вам повезло :) (тихо сатанея, пытаясь разодрать очередной колтун на своем котике)14.10.2006 04:43:05, Vishka
Насколько знаю, есть специальные шампуни (сухие) для расчесывания котов, а так же, как ни удивительно, специальный корм, от Хиллс или от РК что ли. От него шерсть становится шелковистая и не путается :)14.10.2006 12:31:41, Arya
Какой изгиб! Какая грация!!!
Какой изгиб! Какая грация!!!14.10.2006 00:27:36, Radost`
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!