Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой Робин - Подсолнухи!
Ну вот и хвастаюсь наконец я своими подсолнухами из американского третьего робина! Сказать всем девочкам спасибо - это ничего не сказать, удовольствие от лицезрения этого чуда вживую просто непередаваемое! Дорогие девочки - Тоня-lovebiser, Лиля-North Star, Диана-SU (scorpio ukraine), Таня-Tat_Ver и Вика-Vishka - СПАСИБО!!!
13.10.2006 22:06:00, Куненыш
28 комментариев

А фотография, вообще, глаз не оторвать... 14.10.2006 00:03:02, Tat_ver
Очень люблю подсолнухи. Я бы таким картинкам тоже была бы рада :-))Молодцы девочки.
13.10.2006 23:33:30, Oliana

PS драконов получила сегодня. 13.10.2006 22:24:39, Vishka
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ??? Кошмар, это я специально отправляла экспресс! И не денег жалко, а обидно просто, меня обнадежили, что ты их получишь где-то в понедельник. Прошедший, в смысле.
13.10.2006 22:42:15, Куненыш

Тонечка, спасибо! Этот шедевр у меня гостей будет встречать, когда оформлю, как задумала.
13.10.2006 22:38:42, Куненыш
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье