Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти вышивальный хваст
Который раз убеждаюсь, что здесь заразительное место. Мне приятна новая "болезнь", которой заразилась от девочек темари-канцев. Здорово и интересно было одолеть эту систему. Прежде думала, что не осилю. Приглашаю посмотреть на мои первые темари.
13.10.2006 20:25:03, Nils
28 комментариев

Ой, красота какая! Нужно в рамочку и на стену сюда же. Очень будет стильно и по осеенему красиво) Здорово!!!
14.10.2006 06:05:05, Ирина Фоминых
Ничего себе, начинающе какие шарики делают! Скажите, а теннисный мяч внутрь пойдет? Если на него потом еще ниток намотать?
14.10.2006 04:23:09, тетушка О
Мне кажется, пойдет. Только не будет ли шарик тяжеловат? Я в основу своих первых шариков колготки скручивала. Очень даже ровная шарообразная форма получилась.
14.10.2006 11:28:59, eagle

Шарики потрясающие! Мне так понравились цвета, Вами выбранные! А уж аккуратность вызывает белую зависть :) И совсем не почти вышивальный хваст, это ж вышивка и есть :)
14.10.2006 00:26:48, Selma
очень красиво !!! действительно тяжело выбрать, что больше понравилось... в бежево-коричневом - мой любимый цвет, в белом с зелёным очень интересный орнамент (тоже такой хочу!), а розовый - вообще задумчивый, можно долго разглядывать...
14.10.2006 00:22:58, Tortilla-Natasha
Благодаря тебе, Наташа! Спасибо! Еслиб не твоя помощь, так и не решилась бы.
14.10.2006 03:34:26, Nils

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.