Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off
Девочки , а как вы себя заставляете в спорт зал ходить???? мне оченно нравится там заниматься , но собраться туда ....так ломает:(( я сейчас хомячу китайскую лапшу ...на ночь! после тренировки! :(((
13.10.2006 00:04:40, masyanya
26 комментариев
я хожу по утрам, поэтому никогда до того (сорри за такие подробности)не мою голову. то есть, если я филоню, придется весь день ходить с немытой головой. невозможно просто.
13.10.2006 18:48:27, liudmila
Я недавно придумала такой метод кнута-пряника. Задается цель (в моем случае это было - не есть после 6-ти вечера), завожу себе копилку. Соблюдаю цель - в копилку кладу символическую сумму (у меня было 10 р), не соблюдаю -отнимаю. Присматриваю вещь, которую хотела бы иметь, но деньги от семьи отнять жалко (это часто не дорогая вещь 200-300р, но все-равно жалко). Коплю, покупаю, радуюсь :).
Сейчас не соблюдаю это, потому что жду ребенка. 13.10.2006 17:41:06, Волшебница
Сейчас не соблюдаю это, потому что жду ребенка. 13.10.2006 17:41:06, Волшебница
Ой, какая интересная тема, мне тоже очень было интересно почитать, потому что актуально :) Я планирую начать (в который раз) ходить в спортзал в следующем месяце, и чтобы себя дисциплинировать, я уговорила мужа ходить в спортзал вместе со мной :). Рассказала про жизненную необходимость таких занятий для нас обоих (хотя, честно говоря, из чистого эгоизьму его с собой тащу, чтобы не отлынивать (стыдно будет), и чтобы на машине домой после занятий добираться :) ). Муж уговорился на бассейн, сама буду на любимых тренажерах заниматься.
13.10.2006 12:57:16, Selma

Ставлю себе очень четко задачу - например, делать зарядку каждый день в 8 утра 15 минут в течение месяца (это именно пример... не любит мой организм зарядку, а я его слушаюсь). Отмечаю этот месяц на календаре, который вешаю так, чтобы видеть его перед глазами постоянно дома (на холодильник), и каждый день зачеркиваю крестиком. При этом клятвенно обещаю себе, что сделаю себе определенный подарок, если выполню обещание. Подарок может быть любой - экскурсия, которую откладываю уже несколько месяцев, приятная мелочь для вышивки или из косметики, которая вроде не очень нужна, но нравится, книга, на которую было жалко денег, потому как дорогая, а хочу её только я и т.д.... И по прошествии месяца - ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю себе подарок. Кстати через месяц я почти всегда втягиваюсь в ежедневный процесс, а если нет, то процедура опять повторяется...
13.10.2006 11:41:47, Тара
Очень просто - покупаю карту с фиксированными посещениями (типа пон, сре, пятн в 20-00) и если пропущу, то деньги мне не вернут, а перенести занятие НИЗЯ, так вот и приходится ходить, ведь деньги то уплоченные жАААЛко :), и потом мне всегда ТУДА так тяжело идти, а как в воду влезу - ну ТАК здорово сразу, и каждый раз думаю, ну чего дура хотела дома сидеть???
ЗЫ я только бассейн люблю, все "наземное" мне не нра... 13.10.2006 09:39:01, Софико
ЗЫ я только бассейн люблю, все "наземное" мне не нра... 13.10.2006 09:39:01, Софико

главное себя заставить каждый день по немногу ,потом оно само захочется .. 13.10.2006 09:09:13, Iira

1) я стала учиться слушать свой организм. У нас у всех давно "слушалка" сломана. Вот, например, когда вы хотите что-то в рот положить - спросите себя, а не хотите ли вы пить? Это из моего личного опыта. Я осознала, что очень часто не отличаю жажду от голода. Проведённый соц.опрос среди подруг и "опыты" показали, что большинство людей путают эти два чувства. 2)Когда всё-равно что-то очень хочется съесть - опять слушаю себя: мясо? рыба? овощи? сырые? варёные? фрукты? Таким образом совершенно непонятным мне образом мой рацион изменился. Пока мне родители не указали, я даже не замечала, что не ем больше мясо с картошкой, макароны с котлетой и пр. Кстати, в Италии - макароны являются первым блюдом и без котлеты кушаются (да-да, знаю про болонез, но это редкость, а скорее паста с томатами и оливковым маслом) Вот так случайно я стала есть отдельно мясо, отдельно овощи. Нет, я не перешла на раздельное питание и даже не имею представления о нём чёткого, кроме названия и того, что что-то с чем-то есть нельзя. Я просто ем то, что хочет мой организм, а не глаза завидущие, руки загребущие :)
3) Надо научиться есть медленно. Это все знают, но мало кто этому следует.
4) Спорт для меня теперь - танцы, бассейн, прогулки. Часто вместо транспорта шпарю весь Невский (от Дворцового до Ал.Невского моста) пешком.
НО ИНОГДА... вот сейчас например, захомячила два бутера с колбасой и не расстраиваюсь :))) Ну захотелось организму отравиться - не могу ему отказать :))) Зато приправила всё это грейпфрутом - так что жирам выжить не суждено :)
А знаете почему итальянцы не толстеют? Они после еды выпивают 30 гр Лимончелло. Спирт на лимонном соке и вытяжке из цедры :) Какие жиры тут выживут? :))) 13.10.2006 01:47:54, Elen_ka

ну может итальянцам лимончелло и помогает .....вы думаете я не пробовала ? ... А по поводу "не хочу заниматься " - ну так очень хочу! и тренерша у меня есть любимая . мне главное доехать , а уж если доехала буду два часа похать с удовольствием! главное попу поднять от дивана ..... 13.10.2006 09:24:39, masyanya

Самый действенный рецепт фитнес-программа Терезы Тапп, которая так и называется Т-Тапп. Не только способствует устройнению, но и здорово разгоняет обмен веществ, нормализует лимфоток и нейро-кинетический ток.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10650&start=0
http://www.t-tapp.com/russian/default.asp
Очень рекомендую. Сама уже 3,5 месяца занимаюсь и радуюсь результатам. Сантиметры на ура уходят. Заниматься по касетам/DVD или просто по распечаткам. У нас к сожалению нет сертифицированных инструкторов.
Но даже то, что доступно дает отличные результаты. 13.10.2006 12:33:43, Смородинка
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10650&start=0
http://www.t-tapp.com/russian/default.asp
Очень рекомендую. Сама уже 3,5 месяца занимаюсь и радуюсь результатам. Сантиметры на ура уходят. Заниматься по касетам/DVD или просто по распечаткам. У нас к сожалению нет сертифицированных инструкторов.
Но даже то, что доступно дает отличные результаты. 13.10.2006 12:33:43, Смородинка
О, я как раз давно собиралась спросить у тебя. Знаком ли ты с книгами Батмангхелиджа? Там про устройнее тоже есть. И про предотвращение всяких других болячек? Есть на эту тему и форум один http://ariom.ru/forum/t688-0-asc-0.html
Там начинается со всяких болячек и переходит на обсуждение теории Батмангхелиджа 13.10.2006 12:26:02, Смородинка
Там начинается со всяких болячек и переходит на обсуждение теории Батмангхелиджа 13.10.2006 12:26:02, Смородинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.