Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я одна такой тормоз?
это я про открытки к совместному проекту. Выбрав, что буду вышивать, решила что могу штук 10 вышить, они ж такие маленькие, раз два и готово...а на деле: вторая неделя на исходе, а в результате полторы открытки..и это при том, что отказалась пока от всех других работ..копашусь только с этими малепуськами..ну подбодрите, кто сколько уже навоял?
12.10.2006 13:56:13, удача (Лада)
57 комментариев

А вот когда закончу - пока не хочу даже загадывать... 13.10.2006 11:07:09, Tassy

а я вот чего-то закомплексовала по-поводу выбранных дизайнов. Я уже как-то писала, что вышила 3 открыточки, только вот теперь в чём комплекс: картиночки-то мои такие маленькие и простенькие, тут вот читаю чего-то по 15 см народ вышивает, а я микробов каких-то :о(((_хотя и сбольшой любовью и старанием
12.10.2006 17:26:25, Копилочка
Про 15 сантиметров моих прошу не заморичиваться, некоторые вон картины в рамках дарить собираються :)).
13.10.2006 13:20:11, Akane
Непрааавильно вы, тетенька, на этот вопрос смотрите! Ну ты же выбирала то, что нравится, а не просто вышивала то, что попалось под руку, правильно? А если нравится тебе, значит какая-то изюминка в этом есть. А значит и другой человек увидит эту изюминку. Ну и вообще , любая, сделанная с удовольствием, радостью и душой работа, принесет радость одариваемому, будь она гигантского размера или совсем крошечная! Дап здравствют крошки! Я вот заметила, что при выболре открыток отложила большие и маленькие. И знаете что? Маленькие мне милее кажутся!
12.10.2006 21:52:34, lovebiser
И это пройдет...
Я поначалу перелопатила ОГРОМНУЮ кучу дизайнов. Если б мне кто месяц назад сказал, что я буду сидеть 5 ночей подряд копаясь в схемах, я б сказала, что такого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА! Я ж классический жаворонок, да еще жаворонок сибарит, т.е. вкусно кушать, мягко и много спать и и т.д., и т.п.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам - то бишь открыткам. Отложила в кучку 18 дизайнов, которые посчитала, что понравятся всем. 2 дня промучалась и разбомбила эту кучку! Теперь положила в кучку только те, что нравятся именно МНЕ, причем они все такие разные! Есть очень простенькие, но почему-то берущие за душу, есть навороченные, но тоже почему то нравятся... Самое интересное, что отобрала дизайны, которые в любом случае когда-нибудь бы я вышила... (но кто ж знает когда бы это случилось, если бы не этот праздник Марьинской любви) причем в этот раз я их не считала. Сколько успею - столько и сделаю... зато с любовью в каждом стежке! 12.10.2006 18:50:57, Тара
Я то же кучу-кучу перепересмотрела дизайнов и решила пока выбрать первый, вышить, а потом уже следующий выбирать из отобранного, а то я исчо 100 лет буду чахнуть над проблемой выбора :).
Праздник Марьинской Любви - это здоровское название :). 13.10.2006 13:31:45, Akane
+1 - дай пожму твою дружескую руку! Я тоже пришла к выводу, что буду вышивать, пока вышивается. А сколько получится, посчитаю потом.
12.10.2006 21:54:09, lovebiser

моя беда была ещё в том, что я никогда не собирала маленькие вышивки, а для НГ у меня вообще ничего не было...зная свои черепашьи скорости, решила проблему просто: пошла в рукодельный магАзин и купила наборчики :о))). И тут каааак посыпались ссылки на схемки, столько всего интересного нашла - в обсчем, нахомякала море разливаное и теперь от избытка вся из себя теряюсь :о).А малявок продолжаю шить, потому как очччень понравилось. И почему меня они никогда не привлекали? Теперь вот по дороге начала собирать ещё всяческие игольницы и прочую приятность :о)
12.10.2006 20:18:53, Копилочка

Я поначалу перелопатила ОГРОМНУЮ кучу дизайнов. Если б мне кто месяц назад сказал, что я буду сидеть 5 ночей подряд копаясь в схемах, я б сказала, что такого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА! Я ж классический жаворонок, да еще жаворонок сибарит, т.е. вкусно кушать, мягко и много спать и и т.д., и т.п.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам - то бишь открыткам. Отложила в кучку 18 дизайнов, которые посчитала, что понравятся всем. 2 дня промучалась и разбомбила эту кучку! Теперь положила в кучку только те, что нравятся именно МНЕ, причем они все такие разные! Есть очень простенькие, но почему-то берущие за душу, есть навороченные, но тоже почему то нравятся... Самое интересное, что отобрала дизайны, которые в любом случае когда-нибудь бы я вышила... (но кто ж знает когда бы это случилось, если бы не этот праздник Марьинской любви) причем в этот раз я их не считала. Сколько успею - столько и сделаю... зато с любовью в каждом стежке! 12.10.2006 18:50:57, Тара

Праздник Марьинской Любви - это здоровское название :). 13.10.2006 13:31:45, Akane

Постепенно в голове появляются мысли по поводу оформления. 12.10.2006 16:39:04, Тара
Одну вышила и расслабилась. Думаю, что порасслабляюсь и еще пару вышью :)
12.10.2006 16:07:56, Эля (Dollar)

А я дальше в таких мыслях пошла! Вдруг, думаю, открытка развалится сама, и все увидят мою изнанку!! Сижу теперь кумекаю, как бы так исхитриться и навека скрепить!! Скотч не подходит, я уже эксперементировала! :))
12.10.2006 16:06:57, Эля (Dollar)

Вот сижу и думаю... обидеться ЩАС на тебя или потом... когда открытка придет???))))) 12.10.2006 15:56:25, Шпи/\ька

А обижаться на меня нельзя, я ж любя. 12.10.2006 16:13:40, Вечерка

и тоже сижу и... локти кусаю...
щас пойду Тоне писать, чтоб подстроила мне тебя в подарок!))) Поняла?!
я уже тут углок освобождаю для вышитых подарков))) 12.10.2006 15:54:00, Шпи/\ька

Тоже мне, а еще подружаки в реге....!

и вообще, я почему-то больше беспокоюсь, что Понечке или Вовке достанется:)))) Так, чтоб тебе выпало точно не может быть :)))) 12.10.2006 16:30:52, РоМашкА

Я вообще очень медленно шью. Но надеюсь, что к сроку поспею хоть одну вышить :-)))
12.10.2006 15:36:11, Oliana

Долго-долго выбираю, а потом шью по чуть. А ну и ладно, зато крассивая будет, аккуратная и крестиковая, как и хотели большинство участников. А я буду думать как выривку длиной 15 см организовать в открытку :). Хотя ведь есть разные дизайны для вышивки -есть и открытки - легко и быстро, но не очень и красиво, так что. Тут не скорость главное, для ся я так решила :).
12.10.2006 14:31:07, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.